35 Replies to “10.11.17 КАД: ШПИОНЫ УКРАИНЫ НА РОССИИ 😂”

  1. Респект!!! Железная логика!!! Развалить паРашу – зону “братских” народов – святое дело для цивилизации, за все беды, что пережила Украина и ее народ, за наплевательское отношение к международному обустройству, за попрание международных соглашений!!! Так должно быть!!!

  2. Всем привет! Павел, а Вам особенный респект за эту площадку!
    В этом видео Вы говорите об украинских шпионах на территории России.И в частности об заробитчанах, как о предателях… Сам я житель Луганска.В мае 2014 года в день выборов Президента Украины находился на заработках в Киеве, но в самих выборах не участвовал. Когда у нас ,в Луганске начались обстрелы я вернулся к своей семье. Маму и сестер отправил в Киев к родственникам.Сам хотел увезти семью туда. Но жена была за Россию… Тесть настоял, чтобы мы выехали туда. Самя никогда не думал туда ехать, даже на заработи, потому как сам являюсь русским, уроженцем РСФСР и этого “русского мира” насмотрелся.Меня всегда удивляло почему граждане этой страны живут в такой нищете при таком огромном потенциале и богатстве природными ресурсами.Значит все не так хорошо, как говорят в ящике.Да и по большому счету мне было все равно как там. Я в Луганске работал на заводе и инженером и рабочим. Зарплату имел около 70000 грн. Почти 1000 USD. Каждый год ездили отдыхать в Крым. Что мне еще нужно было.? Своей жизнью я был доволен. Когда в марте-феврале 2014 года отжали Крым, я был поражен тому лицемерию, с которым это было сделано.Будучи “никаким” в политическом плане, я твердо занял сторону Украины и до сих пор придерживаюсь этой позиции. Но семья моей жены были другого мнения и мы вынуждены были выехать в Россию. Мы , я жена и сын до сих пор тут живем. Хотя никаких миграционных дел не делаем, я принципиально сказал, что не хочу терять украинское гражданство, моим влом было стоять в очередях в ФМС. Теперь каждые 3 месяца ездим в Луганск… Устроились мы нормально. Мне предложили работу на одном маленьком предприятии и взяли на работу моих жену и сына.Теперь я начальник цеха, жена бухгалтер, а сын работает на станках.Живем сейчас практически как и до войны. Мнения жены и сына в отношении России изменились. Розовые очки спали, может и уехали бы, я их все время долблю: Поехали в Украину. Но сам понимаю, что там так устроиться мы не сможем. О Луганске и речи не ведем вообще.
    Я часто жене говорю, что чувствую себя Остапом из “Тараса Бульбы”, предал свою страну ради женщины. Но в тоже время эта страна мне дать тоже не может много. В этом году мне исполнилось 50 лет. Жене 46. Сыну 23. Пацан еще молодой, только жить начинает. А мне с женой уже о песии думать надо. Мы молодыми Украину поднимали в 90-е, буквально в нищете сидели. В 2000-х что-то как-то сдвинулось… И вот вся жизнь пошла прахом. Что же нам делать? Жить то хочется сейчас!!

  3. Паша, к тебе огромная просьба! Если назывешь какие-то интернет-ресурсы, то давай тут же где-то названия в письменном виде. Вроде, дикция у тебя наромальная, но что-то найти из того, что ты озвучиваешь – сложно

    1. А где скрепы то? Покажите плизз. Обычно они теперь. маскируются в вышиванки и на мове шпрехають будьте нати. Прям ну как Вы, Юлия)))

  4. Проблемы с работой сайта: подписался на рассылку, но сообщения о новых видео не приходят. Это одна из ключевых функций формата видеоблогерства, поэтому нужно допиливать сайт

    1. А Закарпатье пошло разваливать Венгрию…))) Обочина скоро всех развалит,только от самой ничего не останется…)))

    1. Правильно сашок, абсолютно нечего у тебя на параше делать, только вот твоя параша с тобой вместе так приклеились к Украине, не можете без неё, скорее бы уже конец твоему совковому концлагерю со всей кремлёвской преступной бандой.

  5. Рад приветствовать тебя, Павел, на новом местечке! Ай, пардонте, – “В” новом))). Просто извиняюсь перепутать ))). Короче, будем посмотреть буквально-таки все, что выложишь. Перепостим, разместим хде угодно. Да здравствует Хунта, Каратель и… . В общем, рад всему, что происходит!

Leave a Reply