10.11.17 Румыния отказала российскому телеканалу в лицензии

Пропагандонов не любят нигде — в Румынии в том числе.

Смрад от россиянских СМД (средств массовой дезинформации) заставляет плотно закрывать носы не только чопорных европейцев, но и бывщмх вассалов Кремля — цитирую:

«Румынский Национальный совет по телевидению и радио отказал российскому телеканалу RTR в получении лицензии. Об этом сообщает румынская версия Radio France Internacionale (RFI). Член совета Валентин Жукан заявил RFI, что «существует опасность того, что этот телеканал будет представлять ложную информацию о Европейском Союзе и США. Речь идет, прежде всего, о пророссийских пропагандистских материалах, о так называемых fake news», — добавил он. Представители RTR сообщили RFI, что продолжат добиваться лицензии на вещание.»

https://lenta.ru/news/2017/10/12/romana/

 

18 Replies to “10.11.17 Румыния отказала российскому телеканалу в лицензии”

  1. >>желтый фон не нравится,
    Це нижня жовта частина державного прапора – подивись – верхня блокитна
    ( вибачти, немае мовной розкладки )

  2. на этом сайте слишком широко комментарии разбросаны в смысле пространства и текст надо бы сделать поярче и желтый фон не нравится, блекло как то все, ну это мое мнение обывателя

  3. только бы румыны не прогнулись, а вообще мне все больше нравится эта небогатая,страна своей позицией

  4. хорошая новость ) у них на ток-шоу от безсилия уже нервный тик появился: постоянно им смешно, что не скажи

  5. Рашка “не нитійом так катанієм” пропхнеться в медіапростір Румунії. Це така інфекція, яка проникає навіть через протигаз.

  6. Привет, Павел! Хорошо, что у тебя теперь свой сайт. Фейсбуком не пользуюсь и очень расстроилась, когда забанили твой канал на ютубе. Подписалась на уведомления, чтобы ничего не пропустить. Давай, жги! Слава Украине!

Leave a Reply