58 Replies to “11.10.17 ВСЕМ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИВЕТ!!!”

  1. Молодец – Паша !!!!!!!!!!!! Что создал свой сайт и сможем репосить вижу на любой сайт !!!!!!!!!

  2. Привіт Павле! Вітання вам з Переяславщини!Нарешті зареєструвався,тож тепер буду бачити всі ваші відеороліки.Хорошу робите справу,радий буду спілкуванню,Слава Україні!!!

    1. Павел, привет! Желаю успехов на новом сайте и сокрушительных побед в информационной войне!

  3. Павел, поздравляю с созданием собственного ресурса!
    Секелёв, теперь тоже вещает в новом формате)))

  4. Паша, привет из Карелии! Ты на этом сайте будешь выкладывать все свои посты или не все? Чтобы нигде больше не искать. С уважением и наилучшими пожеланиями, Михаил.

  5. Доброго дня Паша, спасибо.
    зарегилась вот то же, чтоб не терять более единомышленника из поля зрения 🙂
    (меня тоже забанили всюду за попытки нормального(без экстрима) освещения новостей, терпения и финансов не хватило продолжать и уже второй год – я только слушатель). И очень жаль что у Украины нет официальной машины противостояния хутинским пропагандистам, ботам и троллям, хотя бы совсем маленькой – но нахальной\веселой, здравой и жовто-блакитной до последней точки\запятой! Но когда-то у нас и армии не было, и волонтеров небыло… даст Бог – все будет!
    Хорошего дня и настроения, еще раз спасибо.
    Хай живе Україна!

  6. Привет, Павел.
    Можно ли сделать пнреключения сообщений вашего сайта на украинском или русском языке?

    1. Жалобы временно не принимаются – лимит исчерпан.
      А предложения принимаются в виде пожертвований – есть кнопочка DONATE 🙂

      1. Сразу вижу три огромных недостатка сайта:
        1. Нет кнопки “Скачать видео”. Я лично с ютуба закачивал видео и потом слушал на телефоне в удобное время. А здесь нужно будет с бубном плясать для закачки.
        2. Интерфейс на английском. Думается мне, американцам этот сайт почти не интересен, целевая аудитория – русскоговорящие.
        3. Так и не увидел, как оставлять комменты под видео. Могу только отвечать на чьи-то комменты.

        1. Ну и ещё. Если аудитория сайта, я думаю,процентов на 90 русскоговорящие или украинцы, то лучше формат даты писать ч/м/г. А если по американски, то это видео вышло 10-ого ноября.

  7. Кто плохо понимает по французски, правая кнопка мышибратья (если используете браузер гугл хром)

    1. Кто плохо понимает по французски, правая кнопка мышибратья (если используете браузер гугл хром)

      1. Кто плохо понимает по французски, правая кнопка мышибратья “Перевести на русский” (если используете браузер гугл хром)
        П.С. не понятно, два раза писал “перевести на русский” но надпись не появилась.

  8. Вас слушает юг россии. На некоторых ранних картах Украины, те земли, откуда я пишу и ныне являющиеся россией, например “Оглядова карта українських земель” изданной, если верна информация, в начале прошлого столетия – это Украина! Вот, видимо, откуда в речах родителей моих родителей так много украинских слов. Во мне кубаньская кровь и московская. Положа руку на сердце, честно признаюсь, что до 14 года мне импонировала что во мне есть московская кровь, (Махонский, Крылов это ушедшие фамилии моего рода по той линии), а украинского своего начала стеснялся. Теперь исправляюсь. Моя фамилия оканчивается на О, но с вашего позволения я не буду её называть, поскольку боюсь что меня могут найти. Здесь много найдется желающих со мной поквитаться, если узнают что у меня в голове. Мы россияне трусы, в этом я похож на остальных своих соотечественников, поскольку я боюсь таки назвать свою фамилию. Взгляды держу при себе, – они расходятся во всём от бытовых мелочей, до более глобальных тем. Вот откуда моя жуткая придирчивость и нелюбовь к чинам, от бывшего начальника до самого членоликого. Я поддерживаю нынешний курс Украины и её президента, Петра Алексеевича Порошенко. Мне радостно от того как горят жопы вокруг от одного только упоминания имени этого деятельного человека. Я за развал ракового образования называемого ныне россией, за обретение народами своей идентификации и принадлежности, за восстановление исторической справедливости, где каждый народ должен получить утраченное культурное наследие, восстановить свои языки, загубленные москоляками, всей этой безумной ордой, к которой частично по крови видимо принадлежу и я. Что делать когда у тебя такое наследие? Учить украинский язык и постигать украинскую культуру. Я не прошусь в страну Украина, у ней проблем и без того хватает, там хватает завезенного из россии “добра” и своих паникёров, но я делаю частичку Украины здесь. В голове. Для себя одного. Душой я там, хотя мои родственники далеки от моих воззрений, сколько было скандалов… В этом одинок. Но нет, есть же каратель и жирный тролль)! Благодарю Павла за сайт и его материалы. Пусть знает, что один россиянин уважающий пороха уж точно есть) Слава Украине. Дякую.

    1. Mahonski, в том, что Вы написали столько боли!… Дорогой, здесь ты можешь отвести Душу, потому что ты среди друзей. Я живу в Израйле уже 43 года. Я гордилась тем, что несу в себе культуру России…. до того пока не разобралась со всем что произошло в 2014 году. Прочитав достаточно источников по истории России и Украины, и скрещивая информацию, – пришла к выводу, что нет на свете более рабского народа, чем тот который находится на территории РФ. И нет большего зла чем это тоталитарное образование…

      “… Я за развал ракового образования называемого ныне россией, за обретение народами своей идентификации и принадлежности, за восстановление исторической справедливости, где каждый народ должен получить утраченное культурное наследие, восстановить свои языки, загубленные москоляками, всей этой безумной ордой,…” – Я с Вами совершенно согласна!

      Желаю Вам удачи во всём! И благодарна Павлу, что на его сайте можно встретить Нормальных Людей.

  9. Доброго здоров’я, Павле! Радий завітати до твоєї нової оселі! Пробач, що без запрошення!

  10. Павел, привет! Рада и поздравляю с новосельем! Своя хата – своя правда, як то кажуть у нас. Божого благословіння Вам і Вашому сайту. Нехай перемагає Правда, Свобода і Україна!!!

  11. Привет, Паша!!! Рада и поздравляю с новосельем! Своя хата – своя правда, як то кажуть у нас. Божого благословіння сайту і Вашій справі, і нехай перемагає Правда, Свобода і Україна!!!

Leave a Reply