54 Replies to “10.12.17 КАД: УКРАИНЦЫ! НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ОЛИГАРХИЧЕСКОМ РЕВАНШЕ!!!”

  1. Привет Паша!!! Респект!!! Кому не нравится Украина, ее Президент, курс на цивилизацию, пусть валят нах…. и не путаются под ногами!!!

  2. Что -то иногда останавливается проигрыватель и только после перезапуска браузера можно вновь запустить – очень неудобно! Может как-то можно решить эту проблему?

  3. Pavel, so U’re speaks Srakashvili is a criminal. But why europian countries did’nt arrest him and deported to Georgia (Caucasian) on demand Georgian autorities during his staying in Europe? Aaa?
    Неувязочка 1ако!

    1. Увязочка, не парься 🙂
      Грузины не подали на розыск Саакашвили в Интерпол, потому что не хотят возможных беспорядков у себя в стране со стороны немногочисленных сторонников Ммхо, к которым может привести арест Саакашвили.
      Европейцам нет повода для ареста Михо 🙂

  4. Ты паша дурак ,вы и Донбассу говорили чемодан вокзал Россия Вот весь Донбасс и ушёл в Россию . Венграм тоже самое желаете чемодан вокзал Венгрия ,вот они и уедут в месте с Закарпатьем .Или ато устроите в Закарпатье ?)))

    1. Ось людина на себе дюже богато бере – у мене було 7 спивробитникив и вони все втикли в Украину вид москальского свиту. Так як “Вот весь Донбасс и ушёл в Россию “, а брехло? Так що, Паша дурак або ты пацюк?
      ( вибачти, немае мовной розкладки )

  5. Павле,зггоден з тобою на всі сто.На сьогодні Порошенку нема альтернативи.Хотілось би когось ще кращого,але нема.

  6. Зрада-зрадная, но не бесплатная мутит воду и им новое не нужно ….. Сдуреть можно от многих Михов и других лопухов…. Грустно, что не видит “обнищавший” народ , что дороги ремонтируются, наводят порядки там, где все годы до войны и кот не валялся при “проффффесионалах” и других , но кому же выгодно тратить деньги на страну ( конечно при олигархах-бандюках) деньги пороздают и никто не мешал тырить ( Янукович конечно “хороший” потому, что жадный дебил)…….Павел , люблю умных людей! Уважаю ВАС!

  7. Павел – молодец. Но вот с лайками тебе проблема. Зачем усложнять. сделай систему лайков проще

  8. СЛАВА УКРАЇНІ !
    Доброго дня Павле.
    На 1000% згодна з тобою.
    ПОРОШЕНКУ при житті потрібно встановити золотый бюст лише за те, що він у 2014році погодився стати президентом. Альтернативи йому зараз немаэ, і на цей час на обрії нікого не видно. Тому будем відстоювати своє. УКРАЇНІ потрібно зберегти свою цілісність і незалежність. Своэ треба вигризати зубами. Шкода що в нашій НЕНЬКИ зібралося дуже богато політичного, кримінального, ідеологічного сміття. Більшість населення далі свого носа нічого не бачать, і не хочуть напружувати свій мозок. Чекають на МІСІЮ та ковбасу по 2,10. Але рух вже почався.Тяжко знайти однодумців. Ми очистимось, ми
    вистоїмо, ми все подолаэмо. Бачу УКРАЇНУ незалежною, могутньою, квітучою, цівілізованною державою.

    1. Я теж із Закарпаття. При союзі не було жодної школи де навчання велось мадярською. В Україні 77 угорських шкіл які фінансуються державою Україна. Мадярщина частково платить лише господарські покращення та кеш, в конвертах вчителям.

  9. Паша ! Радий тебе чути та бачити :))
    Здоров”ячка тобі міцного та стабільного ефіру :))
    Ми з тобою !

  10. Ой Паш,пардоньте.. не Гройсмана,а Гриценко ,пророчат на пост президента, а Михуила в премьеры.. (утро без кофе)

  11. Паша в одном из комментов в ленте “секты михуила” увидела фамилию Гройсман .. А михуила пророчат на пост премьера. Наш народ абсолютно не думает в рамках правового поля . Все на уровне эмоций. И желанием”сейчас или никогда”

    1. Паша як і інколи блудить як близорукий,.. паш , – бунт чи майдан – це і є впдив народу на владу ….і ще , шоб ти не говорив ,але порох поступив з мішіко підло ,підло й підло і це також не прощається на такому рівні і означае одне – ПОРОХ – ССИТЬ . БОЇТЬСЯ , значить є причина….ОСЬ ЦЮ ПРИЧИНУ МАЙДАН І ДОПОМОЖЕ ВИРІШИТИ .

  12. Народ находятся в сложной финансовой ситуации, многие у кого нет в погребе картошки хотят убивать слуг народа. Люди могут не вдаваться в подробности кто за кого, просто сорвут свой гнев на ворах и честно я тоже очень хочу увидеть как наказывают лжецов и аферистов. Но если народ это “комиссар Катани”, а власть это “Спрут”, какой конец у этой истории? У кого есть ответ?

  13. Полностью разделяю твою точку зрения, Павел! Очень умные вещи говоришь. Огромная благодарность за твою деятельность!

  14. коломойский не заплатил в бюджет Украины более 16 млрд долларов (!).
    http://ua1.com.ua/economics/borgi-oligarhiv-pered-ukrajincyami-vchetvero-bilshi-za-sumi-transhiv-vid-mvf-27473.html
    После того как его сбросили с олигархического олимпа (я очень надеюсь что остальных олигархов ждет та же участь), я думаю что коломойскому есть за что обижаться на Порошенко. Еще бы ! От такой сиськи оторвали …

  15. Саакашвили при прорыве границы показал, что на Украину ему плевать. Те, кто его поддержал при прорыве границы – враги Украины, а кто теперь его поддерживает помогают врагам Украины.

    1. и что? да если бы не коломойский,украину бы русские раздавили!то что украинцы не хотят воевать – факт!то что вы сдали крым русским – факт!то что вы не объявили войну россии сразу после нападения на крым,это вам позор!враньё паши о том,что агрессором является тот,кто объявляет войну очевиден – по его мнению британия,франция,а через неделю канада,индия и прочие объявили войну гитлеровской германии,и таким образом являются агрессорами?))))))))))))))))))))))))))))))))

      1. «Факт» о том, что украинцы не хотят воевать — это тебе с Лубянки сообщили?
        Ты расскажи о нем ветеранам АТО — мужики не в курсе жеж 🙂
        Кого ты подразумеваешь под сдавшими Крым? Если до сих пор не в теме, то даю справку: Крым был ОККУПИРОВАН Рашей — и это факт! Визги о том, что его кто-то сдал, тоже из лубянских методичек 🙂
        А на основании чего МЫ (уточни, кого ты имеешь ввиду) должны были объявить войну?
        И какую? Потому как экономическая уже ведется и Раша ее проигрывает…
        Или тебе сильно на ядерные грибки посмотреть захотелось? 🙂
        И по поводу «вранья Паши» (имена вообще-то пишутся с заглавной буквы): учи матчасть, то есть международное право — и будет тебе мнооого щастя 🙂

        1. нет,это мне друг сообщил,он здесь в израиле живёт,и во львов жениться ездил на украинке.её брат в АТО получил контузию вроде,до сих пор не оправился.если бы украинцы хотели победить,то поставили бы под ружьё полстраны,и вышвырнули бы русских ещё в 2014-м!вот именно – Крым был ОККУПИРОВАН ХУЙЛОСТАНОМ,и украинцы это схавали,то есть – СДАЛИ!вот чеченцев есть за что уважать,отымели русских по полной программе,до сих пор дань им платят,а украинцы показали себя слабаками!на основании вторжения и оккупации крыма,что ты сам признаёшь!ядерные грибки это хорошо,слишком много людишек на земле,и 95% абсолютно бесполезны!я всё пишу одним текстов,заглавных вообще не признаю.это тебе надо поучить международное право,в частности об “агрессивном” нападении британии и франции на гитлера,именно они объявили войну!

        2. ты знаешь самолёты какой страны,израиль сбил в 1948-м,как только получил 4 самолёта из чехословакии?это были британские истребители,с британскими лётчиками прошедшими вторую мировую,имевшими боевой!летали над израилем и передавали арабам разведданные!

        3. Франция войну гитлеру объявляла и они не считаются агрессорами ,а вы хохлы просто ссыкуны ,У вас отобрали Крым Донбасс ,а вы сопли жуёте как опущенные

      2. Ваш Коломойский, в самое тяжелое время, продавал украинской армии горючку по цене в три раза выше рыночной. Все добробаты которые он типа содержал, не получили от него ни копейки. Разве что тоолько командиры (об этом точно не знаю говорил только с бойцами). Он вывел из крупнейшего банка воюющей страны 1 млрд. на счета своих фирмочек. Да в Днепре он договорился с рыгами о порядке и тишине, но ценой сохранения статус-кво. Если украинцы не хотят воевать, то кто удерживал донецкий аэрпорт долше чам ваша РККА обороняла Сталинград, марсиане? А почему вы такой великий и грозный герой, до сих пор не обьявили войну росии?! Ведь именно она вооружает и потдерживает Хезболу и остальные палестинские движения, те что вас обстреливают. Или Ирану?!

    1. и что?да если бы не коломойский,русские раздавили бы украину!у вас даже армии не было!

    1. Раз деньги платят, то не добьются чего хотят. В Украине за деньги Майдан не соберешь. Вот, если Порошенко, сойдёт с ума и даст приказ побить студентов, тогда Да. Но и это невозможно, потому что силовики пошлют его подальше. В Украине преступные приказы не выполняются. Украина не Россия!

  16. СЛАВА УКРАЇНІ!
    Павле, моє шанування
    стисло з “питань” ютуба:
    1. “канали” баняться не з S-F, а мацьковського “офіса” ютуба на ОРДІ.
    2. див. сюди: ЕЛЕКТРОННІ ПЕТИЦІЇ: Офіційне інтернет-представництво Президента України: Про обмеження прав на свободу слова і поширення інформації у відео-сервісі YouTube – https://petition.president.gov.ua/petition/38690
    На цю хвилину ТАМ лише 5018 підписів з 25000(!).
    Лишилося всього 12 днів.
    Звісно, петиція НЕ НАБЕРЕ необхідні “голоси”, але твоє СПЕЦІАЛЬНЕ ЗВЕРНЕННЯ щодо цього конче НЕОБХІДНЕ! в контексті ЗАГАЛЬНОЇ ситуації.
    Український ОФІС має бути!
    УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!

    1. Найдите у меня на странице Фейсбука ролик под названиме А ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ПЕТИЦИЮ!
      Я там все сказал, добавить больше нечего.

      1. ШкодА!
        Але Я хотів би, щоб відповідав Павло, а не “модератор” сайту. Це перше.
        І Друге. Яким боком до цього ФБ?
        Йдеться про звернення щодо ПІДТРИМКИ “ПЕТИЦІЇ” через канали САМЕ ютуба.
        І його поширення, тобто, про те, ЩО говорить Paus144 СЬОГОДНІ, наприклад, ось тут:
        https://www.youtube.com/watch?v=te9NQzxUavY
        однак, балакаючи московитським “есперанто” – “на нєт і суда нєт”.
        Успіхів!

  17. Паш, круто все с сайтом,увидел описание в шапке, вахахаха, проорал) кстате сайт помойму на движке wordpress)

Leave a Reply