24 Replies to “10.13.17 КАД: К ЧЕМУ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ «ПОВАЛЭННЯ ЗЛОЧЫННОЇ ВЛАДЫ БАРЫГ»”

  1. По поводу Тимошенко, Паша прав!
    На чем выигрывает Саакашвили, на реформах!!!
    Вот, где собака зарыта!
    А Петру Алексеевичу, за которого я голосовал, я бы выбил козырь из рук Саакашвили, взяв его же программу за основу. Все! Перевыборы нам не нужны!

  2. Очень тревожно в ожидании 17 октября.Просто молюсь на украинцев и надеюсь на их разум.Хотя судя по сайтам очень много здравомыслящих

  3. Очень тревожно в ожидании 17 октября.Просто молюсь на украинцев и надеюсь на их разум

  4. Міхо порушив закон України для того, щоб стати політв’язнем
    злочинної влади, а потім викотитися на майдан в колясці і на лабутенах, як Юля. ПАП не став грати з ним в цю гру і про Міхо вже всі забули.

  5. Все это мышиная возня. Россия Украину победить военным путём не может. Послушайте доводы Арестовича. Даже, если применит ядерное, оружие, то наши обычные ракеты наделают делов в европейской части России. А Чернобыль доказал, что радиоактивные осадки выпадают куда ветер дует. Может достаться и Европе и самой России. А юлины и мишины протесты до лампочки. Армия своего главнокомандующего не предаст. Россию не понимаю. Идёт тихое поглощение Китаем Дальнего Востока и Сибири, а они лезут в Украину.

  6. А Немцов Путину конкурент !!!???? Поэтому Путин убрал Немцова ? )))Ты Паша сидишь в своей будке за баранкой сам дурак дураком чушь всякую мелешь и другим недалёким голову дуришь

    1. Хочешь общаться – делай это цивилизованно.
      Продолжишь хаммть – пойдёшь баниться.
      Предупредил!

      1. цивилизованно по американски?это ведь сраные штаты америки и не менее сраная европа гарантировала украине безопасность и территориальную целостность за отказ от ЯО!склероз замучил?подотрись американскими гарантиями!порошенко за 3 года не сделал НИЧЕГО!никто не будет считаться с государством,которое неспособно самостоятельно защититься от врага!привет из израиля,нам американская падаль тоже обещала мир и безопасность за ослиные переговоры,и мы получили террор какого не было!рабина-суку пристрелили и то хорошо! P.S.если бы к власти пришли демократы-леваки-клинтоносцы,израиль бы уже сейчас ваши штаты послал бы нах.я понимаю,что вы вправе демократически выбрать кого хотите,но ведь и мы вправе вас послать в жопу,если к власти придёт демократическо-левацкая сволота!израиль не вьетнам,где америкосы обосрались,как тРУСЬня в чечне,улетите со всего БВ навечно!

  7. Как мы уже от всего устали… Скажите, на какой митинг выйти, чтобы стать 51 штатом Америки?

  8. В прошлый раз когда у нас было свержение,и был И.О ,из-за неразберихи и непонимания кому подчинятся мы утратили несколько территорий,и это было началом войны которая не заканчивается по сей день.А сейчас к тому же еще и проблема с Закарпатьем которое Венгры с удовольствием оттяпают в случаи чего.Одновременно с разбирательством по Закарпатью может произойти суматоха из-за Саакашвили,и одновременно с этим еще например начнется наступление на востоке.Заика Порубий с этим не справится.Вот и все,и попрощаемся с Украиной,и поприветствуем Юго-Западный Федеральный Округ Рфии.

  9. Павле вдячний за сайт ! ”Заходжу” постійно, впевнений що й надалі твоя дільність находитиме все більше свого слухача ! Тримаймося ! Успіхів !

  10. Если михо лишен гражданства Украины то на основании какого документа он вьехал в страну? Паспорта какой страны? А если это паспорт USA, то не так все и просто!!!! Что там госдет об этом говорит?

Leave a Reply