24 Replies to “10.15.17 КАД: ПОЧЕМУ РУССКИЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПУТИНА”

  1. Я имел ввиду не сами достижения как предмет гордости, а способы достижений оных. Конечно джип и ремонт хотят иметь все. Но ради этого жить как свиньи и терять достоинство – это лично для меня унизительно. Особенно если получать хорошие деньги. 2 примера: 1. Работал прорабом в Подмосковье у электриков и автоматчиков, рядом шарились гуцулы-западенци, типа гипсокартонщики, отделочники и т.д., зарплаты у них были от 1000уе и до…, в общем немало. Бегали вечно обрезочки провода за нами собирали и клянчили куски, обдирали медь. Также на соседнем объекте реставрировали старый дом, так эти кадры отдирали старую алюминиевую проводку и обдирали, также забирали оте древние грязные в штукатурке выключатели и розетки. Думаете они это на цветмет сдавали? Верно, но только не по месту – пёрли 10ки кг туда к себе на западенщину, бо там мэдь на 53 цэнти дорожче за кылё! А выключатели-розетки можно там по 2 грн продать! Ехали в общем вагоне (тогда они ещё были), бо на 11 долярив дэшэвше пляцкарту! В том вагоне без противогаза находиться было невозможно. Хотя 1 из них показывал мне свой шикарный 2этажный коттедж у себя там в гуцульщине! 2. В Варшаве увидел из-за ворот стройки коттеджа вышли 2 грязных заросших бомжа, у колонки воду набирали. С1ва подумал калдыри-сторожа стройки. Услышал западенский говор, подошёл. Оказывается квалифицированные отделочники, зарплаты 2500 евро! Строят коттедж, живут там же в вагончике-бытовке советского типа который хозяйка им сдаёт за 50 уе, воду берут на колонке, готовят на примусе, моются в корыте (иногда). На моё недоумённое замечание, что можно ведь вот через дорогу снять нормальную 2шку со всеми удобствами – так то аж 100 долярив, а вагончик 50!
    Разве такое крохоборство не заслуживает презрения?
    Пиндосский предмет гордости тоже меня не прикалует – постоянно трындеть за деньги, скидки, страховки, тэкс полиси.))) У нас таких называют хапугами, а там всё общество такое. А, ещё и уступать места ниге…афроамериканцам и лесбиянкам. Мой приятель Серёга-программист однажды подъехал к автосервису в Бостоне (кстати столица родного штата автора данного ресурса), стал как положено в очередь. Подъезжает нигг…афр, нагло лезет без очереди типа он афр, все ему должны. Даже менезера салона согнал со стула и сам на него уселся. Серёга наивная душа, спрашует у менезера какого писюна этот мистер лезет без очереди. Если без очереди шо он афр – я щас вызову полицию и заявлю шо вы, менезер!, дискриминируете меня по рассовому признаку! Тот разумеется по стенке сполз от страха, Серёга вызвал ментов, рассказал им всю ситуацию, предложил посмотреть камеры наблюдения и запись с мобильника. Те ни говоря не слова нагнули Серёгу мордой в капот, заковали в браслеты, вывезли за город, выкинули из машины и уехали, бросив на шоссе. Ни доставления в участок, ни протоколов, ни звонка адвокату – отака там демократия! Из полиции ответили что нарушений в действиях патрульных не установлено (притом шо работали полицейские камеры!), прокуратура отказалась начинать расследование, украинское консульство послало Серёгу нах. И только в русском консульстве прореагировали! Притом шо Серёга по паспорту и по морде хахол. (Правда ничем не смогли помочь, бо кругом глухая стена отписок)
    А за кабаки Павел прав – уточнил сам за меня, что я залупаюсь только к немцам. Я не трогаю итальянцев, венгров, румын, финнов и кто там ещё на нас попёр тогда (хотя финны имею полное право сами на меня переть, Зимняя война это был триумф нашего сокрушительного фиаско))). Но только немцы зверствовали, держали славян за скот. Моего деда подростком угнали в Германию в рабство к бауэру (фермеру), где держали в хлеву со свиньями, кормили объедками, били плёткой, отвозили сдавать его кровь (за что получали хорошую плату). После войны немцы старались разогнать картинку что они якобы за всё раскаялись. В 90х Германия предложила всем угнанным украинцам по 800 марок в обмен на отсутствие претензий, типа всё забыть. За эксплуатацию детского труда по принуждению по 15 часов в день, помои, хлев, плётки, кровь – 800 марок подачки. Причём активным посредником этой фашистской инициативы стало руководство Украины – типа мы ничтожное и никчемное государство, никто с нами знаться не хочет, а вот Германия согласна нас признавать в обмен на подачку – подпишите бумажечки шо не имеете к фашистам претензий. Дед отказался, решил по-немецки педантично задокументировать всё что с ним немцы сделали, и подать официальную претензию на пару-3йку миллионов марок. Шансы выиграть суд были 5-10%, не более – вряд ли там в хлеву документально фиксировали каждый удар плёткой, да и те бауэры вряд ли стали бы против себя свидетельствовать. 1ако факты сдачи крови сохранились в педантичных немецких архивах, из консульства пришли все данные. Дедушка до суда не дожил, теперь я наследник претензий к немцам.
    Отака х…ня, малята! 😉 Прошу пардону за многа букаф.

  2. Правительство российское достаточно просвещено, чтобы понимать, что абсолютная власть не исключает мятежей; оно предпочитает, чтобы мятежи эти совершались не в политике, но в нравственности.
    Астольф де Кюстин «Россия в 1839 году»

  3. Про особенность “русского характера” еще Салтыков-Щедрин писал в своих произведениях.Презрение к своим землякам и выпячивание своей “русскости”, перед иностранцами,на мой взгляд, это один из фундаментальных столпов “русского мира”.И вообще демократии то в России никогда не было,(исключение-Новгород и Псков,позже Московия разгромила зачаточную демократию) веками было самодурство одного правителя,заменяемого через N-ое количество лет другим.(смута еще была после Ивана Грозного) Нет этой культуры самостоятельного мышления большинства людей, ей неоткуда взяться было, в силу не вовлеченности населения в процессы управления государства.Кстати еще,по моему мнению, крепостное право многовековое сыграло свою роль в этом.Также влияние Азии, в частности татаро-монгол не осталось без последствий,хотя и не они главная были проблема, а их наместники,например Александр Невский,который в !угоду своим хозяевам! даже(по одной из версий) выступил походом против !брата!.Тогдашний передел вотчин подведомственных,иначе говоря.И в отличие от запада правители России всегда рассматривали эту территорию со всем населением как личную вотчину.Да и до сих пор так.И Путин это лишь отражение-трусливое и лживое,правда, но особого русского пути….Всем добра и удачи!

  4. Павел, я извиняюсь за повторы моих комментарий, сразу не разобрался. Удалите пожалуйста два моих нижних комментария. А вообще-то нужно доработать сайт и ввести функции “изменить комментарий”, “удалить комментарий”, “поделиться”.

  5. На самом деле русский народ самый угнетённый и бесправный в России, хотя  он и составляет 83% населения страны. У них нет на своей земле даже своей русской идентичности и символов атрибута.Объясняю:,- если взять любой народ или национальность проживающих в России, например Татарстан или Чечня и т.д., то у каждого из этих этносов есть своя территория с границами, её название, столица, президент, парламент и т.д., а вот у русских всего этого нет. Всё российское. А российское это общее название, конкретно русского образования нет. Или вы уже россияне, а не русские. Вдумайся в мои слова, где юридически и официально территория русского народа в России, где её граница, где столица русского народа, где президент русского народа , где правительство русского народа, где парламент??? И т.д. У других
    национальностей в России это всё есть, а вот у русских нет. У них это всё украли, всё только общее – российское (россиянское), но россияне это не национальность, а вот русские это национальность. Я уже не говорю, если попробуй на улице выкрикни какое нибудь про русское высказывание, то тебя могут и закрыть за межнациональную рознь, а вот жителям Кавказа или другим национальностям такое сходит с рук. Разве это не оккупационная власть над русским народом.
    Видимо прав был написавший Павлу , что Путин дал русским столько , сколько они хотят. Т.е. ничего.

    1. Великийватный мир заслуживает такого правителя ю которого они хотят видеть , а именно КИНДЕР-ХУЙЛА .

  6. Юрий Нестеренко

    Ну-с, родина-отечество-отчизна,
    Какие песни я тебе спою?
    Ты заслужила – нет, не укоризну,
    Ты заслужила ненависть мою:
    За все столетья лжи и преступлений,
    За гениев, затравленных тобой,
    За участь гнивших в рабстве поколений
    И поколений, шедших на убой,
    За фанатичную, тупую веру,
    За власть тиранов, и за власть толпы,
    За то, что ты любому изуверу
    Возводишь мавзолеи и столпы,
    За византийское твое коварство,
    За римские амбиции твои,
    За подлое бесстыдство государства,
    За принцип: пусть подонки, да свои,
    За то, что ты и личность – несовместны,
    За выбор: гнуться или помыкать,
    За то, что факты все тебе известны,
    Но ты урок не хочешь извлекать,
    За то, что ты угрозой всей планете
    Была и остаешься до сих пор,
    За то, что для тебя твои же дети –
    Не больше чем поленья в твой костер.
    Впитав все худшие черты религий,
    Двуличие неся в своем гербе,
    Ты путаешь слова “большой”-“великий”
    И безнадежно нравишься себе.
    Ты верила и веришь в превосходство,
    Но ныне, как и прежде, всюду сплошь
    Все то же рабство, и все то же скотство,
    Все та же глупость, и все та же ложь.
    Твои пророки – сиры и убоги,
    Твои дороги – в никуда, во тьму.
    К чему же ты теперь пришла в итоге?
    Да в общем, как обычно, ни к чему.
    Болото. Мрак. Дурное постоянство.
    Клубится дым пожаров. Тишина.
    Здесь замкнуты и время, и пространство,
    Все перемены – видимость одна,
    Как будто здесь часы остановили,
    Мешаются фигуры у руля:
    Иван Четвертый или Джугашвили
    Дрожит в ночи за стенами Кремля?
    И снова ты, устав без власти лютой
    (Хотя любая власть твоя люта)
    Призывно кличешь Берию с Малютой
    И предвкушаешь прелести кнута.
    Через два года или через сорок
    Они опять окажутся у дел?
    Что будет дальше? Тот же гиблый морок,
    Бессмысленный бездарный беспредел.
    И пусть сограждане, от мук стеная,
    Тебе в любви клянутся вновь и вновь,
    Но я – не раб, и, стало быть, не знаю
    Понятия такого, как любовь.
    О нет! Тебе вовеки не добиться,
    Чтоб влился голос мой в хвалебный хор!
    По всем статьям страна-детоубийца
    Виновна. Да свершится приговор.
    1995

  7. Зачастую поведение некоторых представителей запоребрика и равняющихся на них жителей Украины напоминает поведение шкета с амбалом за плечами.Стоит такой шкет,к губе прилип найденный бычок,кепочка,адидасы,в кармане рупь мелочью,в голове шумит от пива и понты гонит-крутой,типа я,у меня брат уголовник(в данном случае путин)

    1. Нет, Паша, ты далеко не прав… Россияне ценят Путина не только потому, что в массе своей дебилы и свиньи, а потому что ничего лучшего они в своей жизни не видели… Путин действительно повысил уровень жизни россиян. Другой вопрос, его это заслуга или нет ? Но !!!! Что видели русские до Путина…???? Узурпатора Сталина … Маразматика Брежнева…. Болтуна Горбачёва…. Алкаша Ельцина…. Поэтому Путин стал для граждан России олицетворением хорошего руководителя, давшего не только надежду на будущее, но и вполне осязаемые материальные ценности прямо сейчас… Помню, как мой покойный отец, когда я пригнал купленную поддержанную иномарку, сказал с гордостью: “Всё, отжили плохо !!!”….
      Поэтому всё намного сложнее, чем ты себе представляешь….
      Удачи в пути!!!!

  8. Павел, прошу прощение за спам. Подвис инет и я несколько раз разместил комент. Не могу удалить или редактировать. Подскажите плиз, как это делать.

  9. Путин -гопник , любит “мочить в сортире” и мобилизизовал такую же гопоту ” духовно -скрепную” , ненавистную и “великую” !Светлана

  10. Ключевое слово – позволил. Путен позволил им быть быдлом. И быдло благодарно. Начальника разрешил. Слава начальнику. Эти люди искренне считают, что быть быдлом, гопотой это и есть истинное величие рускага человека. И эту свою дичь, лизоблюдство они еще называют духовностью.

  11. Голосуют, потому что помнят 90-е годы. При Путине уровень жизни реально вырос. Для этого просто посмотрите в интернете цифры по зарплатам и ВВП.

    1. А от вашего раисянского быдла другого и не услышать, путин “пАднял сКаленоФ” 🙂 Ничего время все расставит по своим местам, благо вашего дыблостана сроко не будет 🙂 А пока гордитесь тем что вы вЯликие – дебилы 🙂

    2. Рузький мир — уровень вырос и в Украине! и заметь – без путина! И если бы не черт ботоксный, то в Украине не было бы тех проблем, которые есть в данный момент!
      да и на россии, уровень поднялся как то избирательно и не у всех

    3. Дело в том что “рост” пошел во всех бывших союзных после распада совка в Украине вч. Но никто у нас не додумался приписать это какому то президенту ! Тут ключевое “при путине” ! неужели уж настолько “умом россию не понять” вернее где ум у россиян ?! Телик сосем мозги запудрил ? Во время барреля по 120 даже бомж президент “повысил” бы уровень а вернее “при нем” бы вырос ! Что мешает логически подумать ? И вот лафа прошла + санкции + захваченные и бесполезные территории которые надо (?) содержать + вокруг “враги” а фантазии про “мудрое руководство” живут ?! Таки да-умом не понять !

  12. Давно известно что раша это мировой гопник,то что ты прочитал лишь подтверждает это

Leave a Reply