21 Replies to “10.17.17 КАД: ОБРАЩЕНИЕ К «ТИТУШКАМ»”

  1. А вот политически и духовно продажных людей. Иисус назвал, “гробы окрашеные и порождение ехидны”

  2. Павел, вы сейчас оскорбили всех дешёвых проституток, ни за что ни про что. Сравнив их с политически продажными персонажами.Вы же верующий человек, и знаете то Иисус, самой падшей проститутке сказал, ” Я не осуждаю тебя …………….”

  3. Ті,хто прийшов сьогодні підтримати грузинського клоуна-популіста та афериста МиХУЙЛА,то є довбні,провокатори та зрадники України,які своїми діями тільки допомагають кремлю дестабілізувати Україну та позорять її перед усім світом!

  4. Я немецкий волонтёр. Я не имею отношения к Украине, но я решил помочь украинцам. У меня много друзей украинцев. Все три года я помогаю и армии, и солдатам и детям Украины. В АТО ездил 4 раза, однажды даже был риск для жизни… Имею награды от Президента Украины. Много благодарности слышал в свой адрес от украинцев….
    НО, сегодня я выразил своё мнение по поводу саакашвили на своей страничке в ФБ. И поливина моих “друзей” украинцев, которые ещё недавно меня хвалили, и которых я все эти годы призывал помогать волонтёрам, просто начали лить на меня грязь, защищая грузина, и называя меня предателем, слепым, дураком… Они говорят, что они лучше знают, а я живу далеко и ничего не знаю. И что, я, и мои друзья грузины “незаслуженно льют грязь на саакашвили, и поддерживают барыгу Порошенко”.
    Вот так, я из за одного грузина преступника, попал в предатели Украины. Для них саакашвили героя, а я предатель…
    вот такая благодарность)

  5. Ті,хто прийшов сьогодні підтримати грузинського клоуна-популіста та афериста МиХУЙЛА,то є довбні,провокатори та зрадники України,які своїми діями тільки допомагають кремлю дестабілізувати Україну та позорять її перед усім світом!

      1. вы же европейцы демократия при выше всего А ты меня хочешь заткнуть.Я выражаю своё мнение .

        1. Ты пидарас. Почему не на сборах срань белобилетная?! Завтра прибежишь в Росгвардию. Отпизидим тебя и отправим в отпуск в Сирию. Там ты cможешь высказать свое мнение. Начнешь пердеть – башку отрежем прямо при соседях и ментах. барахлишко отойдет Государству. Аллаху Акбар! Евразийский Союз!

  6. Народ бы задумался , а почему Тимошенко, Саакашвили и другие “патриоты” не вылазят с Мураевского канала , 112 -го и других “патриотических” ТВ………

  7. А Порошенко сам не олигах? И вообще ты сидишь у себя в США и советуешь что то Украине! Ты давно не украинец! Так что лучше помолчи!

    1. Если бы не помощь от американцев и европейцев, то у вас ни Порошенка не было бы, ни АТО, ни Украины. Павел больше помог Украине, чем ты. A вот ТЫ на его месте, живя в США плюнул бы на Украину.

  8. Ой, Паша, тревожно и мне очень…Им, этим иудам, бесполезно что-то доказывать..
    Спасибо, Паша! Будем молиться и верить, что все пройдет без кровопролития.

Leave a Reply