25 Replies to “10.17.17 КАД: ПОПУЛИЗМ И РЕАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ — В ЧЕМ РАЗНИЦА?”

  1. Павел,

    Я считаю, что неприкосновенность с депутатов снимать нельзя. И вот почему: в Турции неприкосновенность сняли, и за полгода Эрдоган всех посадил, оппозиции не осталось. В первую очередь посадили тех оппозиционеров, кто громче всех кричал про ее снятие.

    И даже если при Порошенко никого не посадят – следующие президенты будут использовать СБУ и прокуратуру как инструмент карания оппозиции, и установления над ней контроля. В стране будет авторитаризм, вплоть до “кто не принесет дань – того ждет тюрьма”.

    И формально к депутатам будут придалбываться за дело, а не за их политическую позицию.

    Я понимаю, что в раду идут ради неприкосновенности. Но когда поизойдет то, о чем я написал – люди поймут, что негативный эффект превышает многократно достоинства от отмены неприконовенности. Но будет поздно.

    Если можно, прокомментируйте эту версию в эфире.

    1. Этот законопроект подает Левченко, там есть подписи 158 депутатов, в том числе всех евпрооптимистов. Акция Саакашвили на 17.10 была известна за 2 месяца и были известны все требования. В тот же день Порошенко подает в ВР законопроект о лишении неприкосновенности с 2020. Это как понять?

  2. Баранам нічого не доведеш,вони слухають вухами,але не думають мозгами-їх заміняє одна звивина і краснобаї.

    1. Паша, ну скажи чому хоч половина українців не думають так як ти? У всьому є своя логіка, потрібно тільки ввімкнути мозги і подумати самому, а не слухати ” а що люди кажуть” Чому українці не думають???? Мене це більше всього дратує

  3. Павел час в радость)).Как у тебя продвигаеться тяжба с российским ютубом?Есть шансы,что эту всё ютубовскую,про-кремлёвскую курочку,в Америке поставят на место?И очень здорово,что у тебя получилось зробыть))) этот сайт.Дело прошлое ты не унывай)) И твоя работа по возращению утеряных мозгов у некоторых ватников…очень нужное и Богоугодное занятие.С уваж

    1. drap62 , мне тоже хочется получить ответ от Павла по части войны с ютубовской курочкой. Набираю в поисковике “Последний Неандерталец и рожа Петушария в рекомендованных.

  4. Павел час в радость)).Как у тебя продвигаеться тяжба с российским ютубом?Есть шансы,что эту всё ютубовскую,про-кремлёвскую курочку,в Америке поставят на место?И очень здорово,что у тебя получилось сробыть))) этот сайт.Дело прошлое ты не унывай)) И твоя работа по возращению утеряных мозгов у некоторых ватников…очень нужное и Богоугодное занятие.С уваж

  5. Тобто те що вони внесли ці закони, домагаются постановки їх на голосування. І да вони намагались поставити їх голосувати ще до 17.10. Це нічого не роблять?

  6. Павел христианином себя считает, но сотворил себе кумира из барыги Порошенко! Не по христиански!

  7. Усе правильно сказав!Ой,Паша,як я вас розумію…Дуже не легка праця,роззомбовувати вату…

  8. И только что еще одна новость Україна стала імпортувати з Росії на 37% більше товарів

    https://espreso.tv/news/2017/10/17/ukrayina_stala_importuvaty_z_rosiyi_na_37_2_bilshe_tovariv

    Прокомментируйте, пожалуйста, эту новость, так как что-то не могу понять – с Россией у нас война или бизнес?

    1. Мы же просим мир наложить санкции на Россию, а сами наращиваем с ними торговые отношения?

  9. И второй вопрос – с чем или с кем связан тот факт, что у главного мафиози страны Рината Ахметова только за последний год состояние увеличилось в 2 раза?
    Спасибо

  10. Павел, вы готовы также публично извиняться перед тем же Найемом, Лещенком, и т.д. если в четверг будет поставлен вопрос о лишении депутатской неприкосновенности и они проголосуют ЗА? так как вы говорите, что они за это не проголосуют (как бы заранее), хотя что мешает Порошенко выполнить свое обещание? у него же есть коалиция? Что ему мешало 3 года до этого поставить этот вопрос на голосовании в Раду? Что обязательно для этого должны выйти 100 тыс людей? обязательно должны возмущаться ЕС, МВФ, США? Просто так без этого не получается у них?

    1. Нет, не извинюсь – потому что это будет (если будет) тот случай, когда заигравшиеся мальчики уже не смогут не голосовать ЗА, иначе им просто начнуть бить морды.
      Коалиция, говорите?
      Вы серьёзно считаете, что Найем и прочие участники коалиции являются патриотами, ратующими за Украину?!!
      И где вы видели сто тысяч человек?

    2. Враховуючи ККД ВР і наших Слуг Народу (за 3ри роки) – ні про яке вибачення не може бути й речі!
      Всі!.. Навість самі нагальні закони, проходили і досі проходять зі скрипом!.. з 10+ спроби!
      А поточна, медична реофрма, ну то ппц взагалі!.. ще досі не можуть його узгодити!
      Якщо, раптом, така фантастична подіє станеться, і вони все ж таки проголосують за зняття недоторканості (нарешті!)…
      Ми всі дружно будемо спостерігати, як цих “ваших” Наємів, Лещенків, Юльок, Ляшківців та й всіх хто в тій Верховній Зраді засів, будуть по косточкам перемивати і “фільтрувати”.
      Почнеться така грязюка, із досі небачених глибин, на світ випливати, що люди не палатки, а вісилиці і костри на площі почнуть монтувати.
      І взагалі, якщо на мітингу 90% різнопартійних послідовників – це ніяка воля народу!
      P.S: У всьому завжди можна звинуватити “чинну владу”! (І це при парламентсько-президентській формі правління)

    3. А что готовы сделать вы? Разбежаться и удариться пустой головой в столб, если этого никогда не будет при нынешней ВР. И откуда вы только беретесь? Теперь понятно что за слабоумные притянули всю эту шушару в ВР. наЕма, лешенка, зимина, гришина, садового и т/п дегенератов.

Leave a Reply