11 Replies to “10.17.17 КАД: ЗАЧЕМ СААКАШВИЛИ СТАВИТ ПАЛАТКИ В ЦЕНТРЕ КИЕВА”

  1. Я надеюсь ты прочитаешь мой комментарий. Если ты не понимаешь что происходит в Украине – не надо выдавать свой бред как истину. Не надо оскорблять людей требующих у власти выполнить свои же обещания.Теперь о Саакашвили – Миша уже вошел в историю как самый успешный президент-реформатор.И он не будет марать свою репутацию деньгами Коломойского. Давай.ПАША. поговорим о тебе. ТЫ лично что сделал для Украины? Наверное ты участвовал в революции и воевал в АТО? НЕТ ты смылся в штаты. Для тебя Родина – там где сытно и жопа в тепле. ПАША надо извиться перед людьми!!! —— P/S И не тебе осуждать ПАРАСЮКА

  2. Павел, у Парасюка не поехала крыша, он реально понимает, что на митингах не снимается недоторканисть. Он может это сделать не пользуясь своей корочкой, нарушив правила или закон. Настоящие депутаты пользуются корочкой только чтобы пройти в Раду. Павел, а в США депутаты также неподконтрольные?

  3. Мддаааа… Продався ти Паша. Твої думки вже не воняють, а конкретно смердять. А дехто ж це не бачить. Шкода, шкода….

  4. Привет Павел) Смотрю тебя очень давно, еще с эфиров на ютубе. Мальцева тоже давненько. Помню началось всё с того, что кто-то в комментариях ему написал, что некий американский дальнобойщик хочет поговорить в прямом эфире. Он отшутился, мол, мне может еще в свой эфир всех погрузчиков Клаусов пускать. Тогда моё мнение о Мальцеве было нейтральное — Ровно до, уже, вчера!!! Слушая один из твоих прошлых, недавних, эфиров, где ты говоришь о реванше олигархов и Мальцева ( эфир от 17.10.2017, время 07:28 — 09:33 ) — ЭТО НЕЧТО! В этом отрезке времени проявилась, для меня, вся сущность этого революционера. Быть наглухо отдалённым от ситуации в Украине и говорить: – ” Мы всей душой поддерживаем Саакашвили, по крайней мере, если он возьмёт власть ” – лишнее доказательство дешевого популизма, продажности, пренебрежительного отношения к Украине, так как плешь проели, что не “НА”, а “В” Украине, тот же Крым и много мелкого. Самый тончайший уровень обиды Мальцева к Петру Порошенко за невъезд в Нашу Неньку. Вот Вам и реванш, Господа слушатели.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди” — Симон Петлюра. Вчора мабуть був день їх тісної співпраці.

  5. Паша, работаю водителем грузовика в Киеве, на набережной возле речного вокзала стояло штук 8-10 автобусов и возле них крутилось человек 100 чистых бомжей, я разгружался минут 20-30 и с увлечением слушал их разговоры одна и та же тема “сколько кому обещали, когда заплатят и на обед нальют или нет”, а вонище от них неимоверная. Если бы я был водителем этого автобуса, я бы лучше рассчитался с работы, но такую вонь не повез бы. А так все у нас спокойно, Киевляне на отрез не поддержали Михо-бато и бабу Юлю, бутеры с чайком не понесли. А без поддержки киевлян до пятницы сгинет последний реЙволюционэр с Киева.

Leave a Reply