10.19.19 КАД: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ СНЯТИЯ ДЕПУТАТСКОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ

ОТВЕТ НА ВОПРОС ОДНОГО ИЗ ПОДПИСЧИКОВ:

15 Replies to “10.19.19 КАД: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ СНЯТИЯ ДЕПУТАТСКОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ”

  1. ЯК Я УЖЕ ПИСАЛА ДУЖЕ РАДА ЩО МИ МАЕМО ТАКУ ГАРНУ ЛЮДИНУ ПОЛІТИЧНО ПІДКОВАНУ НА ВСІ 100 ПРОЦЕНТІВ А НАМ З ВАМИ ПОГОДЬТЕСЯ ЗІ МНОЮ ПАНОВЕ ЩЕ РОСТИ І РОСТИ .ТОМУ НЕХАЙ ВЕЛИКИЙ БОГ БЛАГОСЛОВИТЬ ПАНА ПАВЛА НА ЩАСЛИВЕ ЖИТТЯ. ЩЕ РАЗ ДУЖЕ ГАРНО ДЯКУЮ ЗА НАУКУ .

  2. ЯК Я УЖЕ ПИСАЛА ДУЖЕ РАДА ЩО МИ МАЕМО ТАКУ ГАРНУ ЛЮДИНУ ПОЛІТИЧНО ПІДКОВАНУ НА ВСІ 100 ПРОЦЕНТІВ А НАМ З ВАМИ ПОГОДЬТЕСЯ ЗІ МНОЮ ПАНОВЕ ЩЕ РОСТИ І РОСТИ .ТОМУ НЕХАЙ ВЕЛИКИЙ БОГ БЛАГОСЛОВИТЬ ПАНА ПАВЛА НА ЩАСЛИВЕ ЖИТТЯ. ЩЕ РАЗ ДУЖЕ ГАРНО ДЯКУЮ ЗА НАУКУ .

  3. Спасибо за ответ.

    Аргументы “за” снятие конечно очевидны, и спорить с ними никто не пытался.

    Но вот в Турции неприкосновенность сняли – и всю оппозицию посадили, и установился авторитаризм Эрдогана. По факту, в Турции депутаты не успели этому противодействовать.

    По этой причине, я думаю, что у нас не примут отмену неприкосновенности. Слишком сильно она ослабляет раду – и слишком сильно усиливает президента. У нас популисты, а отмена неприконовенности – это же “универсальная тема”, на ней можно бесконечно пиариться.

  4. Павло,якби *порося*не мало депутатськог мандату,з привілеями до нього,це чмо задрипане було би бите всюди,а скоріше всього,сиділо тихенько і сопіло в усі дзюрки,які має.

  5. Нехуй изобретать велосипед. Он давно изобретен. Возьмите конституцию США, Канады или Германии. Ctrl+С. Ctrl+V. СОБЛЮДАЙТЕ!!!!!!! Bingo! Через несколько лет ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!! Это касается ЛЮБОЙ страны

  6. Фраза ” просочились через люстрацию” , не соответствует действительности .
    Люстрация в Украине к сожалению не проводилась и не проводится .

  7. Нет ну а если регионалы начнут подначивать народ на сепаратизм итд завуалировано.. множество способов есть… это ведь тожэ политическая деятельность .

  8. Павел Батькович, я удивляюсь украинской власти, когда в страну проникает отшепенец изгнанный из своей страны бывший президент, имеет в Украине своих стороников, типа Юли, мутит народ на восстание и лишение власти законно избранного Президента Порошенко. Как ему позволяют быть на свободе и не закрывают надолго.Кроме того, он создал опасность Украине своими действиями потому, что всякие Захары и Плотники бросят свои армии на Украину и в стране, некому будет командовать. Главнокомандующему мешают. в самой армии полно подснежников,и народу не легко при проведении реформ, наверняка и в армии этот иностранец посеял смуту,и они захватят всю Украину.Гнать его надо безжалостно, пока не поздно.

  9. Гада бьІла злая на принятие пенсионной реформьІ. Злая почти как россия, вся, вместе взятая.

Leave a Reply