26 Replies to “КАД: МОЙ СОВЕТ А.А.ПИОНТКОВСКОМУ или КУДА ПОТРАТИТЬ ТРИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ”

  1. А я маю пропозицию що не треба ни яких грошив – тильки щоб москали в гимне своемо потонули – от це буде платаю А шо гроши? Це не поверне друзив що в АТО загинули. Вот в березне пиду голосовати за единого кто може це все зробити якисно ( полосканне в гимне ) – за хуйло володиморовича
    ( вибачти за мову – не ридна )

  2. Хочу додати тільки одне, Германія платила тому що її перемогли. Тому нема чого очікувати що те ж саме буде робити РФ.

    1. НаШ любимый троль ! ПАВЕЛ ! ВЫ ВСЕ говорите и считаете ПРАВИЛЬНО ! Украина понад усе ! СЛАВА УКРАИНЕ ! )

  3. Пионтковский писал, что после возвращения наворованного российскому народу в лице обновленного демократического государства, Россия по приговору межд. судов будет возмещать ущерб.. В том числе и из той мизерной суммы (вы сами говорите о десятках этих трилл.), которую США сейчас арестуют.
    Этот подход мне показался более правильным, взвешенным, реалистичным.
    Это более дальновидно, чем то, что Вы предложили, ведь Россия НИКУДА не пропадет. Жить Украине с Россией рядом до скончания веков. Нужно способствовать нормальным отношениям.

    Забирать сворованное не у нас потому, что дед соседа разбил нос нашему деду – это не лучшее начало нового этапа в украино-русских з м а г а н н я х.

  4. Это называется – репарации. И их никто не отменял. Репарации Россия будет выплачивать в любом случае,это – без вариантов,даже,если эти деньги в казну не вернут. Россияне будут их (репарации),тогда, выплачивать в более долгий срок. Пионтковский,уверена,про репарации тоже всё прекрасно понимает. А,вообще,всё не просто. Чехословакию,Афганистан и много чего прессовал СССР, и в рядах вооружённых сил тогда были не только русские,а представители всех народов тогдашнего СССР. Например,двоюродный брат моей мамочки,родом с Западной Украины, погиб тогда в Праге в 1968-м. Он служил в армии,его послали не спросясь,собирался уже демобилизоваться, и – всё… Это – тоже факт.

    И ещё. Адекватные россияне,кстати, всё прекрасно понимают про репарации,ватники пока про это не думают – они пока в экстазе от крымнаша…

  5. СРУСІЯ повинна платити за скоєнне зло проти УКРАЇНИ,а не даром пишуть,де починається сруська імперія-там закінчується сруський демократ.

  6. русских надо прижать так, что бы они боялись сказать “я русский”
    если бы евреев задела рашка, то с рашкой бы быстрее было покончено.

  7. Прошло более 70 лет после окончания Второй мировой войны. Германия до сих пор выплачивает деньги пострадавшим от преступного фашистского режима. России грозит тоже самое. Зло должно быть наказано. В современном мире не может быть по другому.

    1. Вот именно. А от угнанных в Германию украинцев Германия в 1990х откупилась по 800 марок каждому. Вот такая им цена: за 15-16 часовой труд в скотских условиях, проживание в хлеву со свиньями, питание отбросами, избивание плёткой и регулярные сдачи крови для немецких раненых, и это всё в течение 5 лет – 800 марок!!!
      Каждый народ уважают настолько, насколько он себя сам уважает.

  8. Павел полностью с тобой согласен.Но меня беспокоит только ОДНО! А не отступит ли Америка от заявленных действий в отношении кремлёвских воров? Результатом лично я буду считать только полное опубликование в российский и мировых СМИ информации о фамилиях и счетах денежных средств украденных у российских граждан.Не станет ли Америка по каким то внутренним причинам тормозить публикацию информации.Всё таки гроши то огромные…Наверника и кто-то в Америке заинтересован в сокрытии этой инфы!? P.S и хранит тебя Господь за твою замечательну работу.Ты делаешь очень огромное и Богоугодное дело.5+++ с ув.гражданин

  9. Всё верно. Я бы добавил только. Если деньги после выплаты всех репараций всё же останутся, то отдать их не центральному правительству в Москве, а колонизированным Московией народам. Прежде всего малым и исчезающим

  10. Всё правильно – ни цента не давать живыми деньгами! Сначала со всеми расплатиться, а на сдачу сделать дороги и газифицировать РФ…

  11. К сожалению россиянцам совершенно пофиг. Они до сих пор считают, что они правы и им все должны.

  12. Превосходно! Даже добавить нечего)
    Вернуть деньги в раисию это снова наступить на те же грабли. росияне уже показали какое это консолидированное общество. Одного бьют, а четверо смотрят. Ну вот и пусть дальше смотрят как их налоги будут покрывать убытки, которые по их же вине и происходят! Есть шанс, что хоть тогда выветрится вата головного мозга. Примеры с истории ничему не учат, а точнее с Библии. Не зря Моисей водил евреев 40 лет по Синайской пустыне. Вот хорошая цифра для отработки, а по истечению 40 лет нации будут смотреть прощать руський синдром владычества или нет.

  13. Паша, полностью тебя поддерживаю. За всё нужно платить. Хотя с трудом верится, что это произойдет. Ведь это же Россия…

Leave a Reply