КАД: ГЛАВНЫЙ ЭКСПОРТНЫЙ ТОВАР РОССИИ

Что являеться одним из главных экспортных товаров России — как думаете?

 

10 Replies to “КАД: ГЛАВНЫЙ ЭКСПОРТНЫЙ ТОВАР РОССИИ”

  1. а гдежи нинависные хахлы и хунта в игиле?нема их в списке,а запаребрикавые кудахкалина каждам углу,что чуть ли игил не украинский..а оказалось что кацапов в игиле больше всего))

  2. Ли Освальд – военный, и спецподготовку он прошел в США, еще до того, как ездил в ссср. По специальности он был оператором радиолокационной станции. И еще, во времена, когда Освальд служил в морской пехоте, его забросили куда-то к японии. Самое главное тут в том, что Освальду были доступны данные о вылетах самолетов разведчиков, в том числе с базы в Пешеваре. В Японии Пауэрс встречался с девушкой – и его сослуживцы немогли обьяснить, чем он ее привлек.

    Ион Пачепа утверждает, что наиболее вероятное место вербовки Освальда – Япония, в период его службы там. Дальше Освальд сбегает в ссср, и сливает им данные о полетах самолетов-разведчиков: где, когда, на каких частотах и тд. И потом, когда становится ясно, что спецслужбы его не раскусили, Освальд возвращается в США, заряженный идеей убить Кеннеди. Дальше Освальд действовал с поддержкой Фиделя Кастро. Хрущеву на момент убийства было не выгодно похолодание отношений с США, уже не помню почему. Давно читал. (Помоему, хотел чего-то добиться от США, и взял временный курс на потепление отношений. Что-то такое.)

    1. Сорри, в каменте ошибка. Следует читать “В Японии Освальд встречался с девушкой – и его сослуживцы немогли обьяснить, чем он ее привлек.”

      Соответственно, эта девушка являлась агентом, через которую Освальд осуществлял связь с спецслужбами ссср и договорился о сливе инфы по вылетам самолетов-разведчиков. Это и помогло засечь и сбить Пауэрса.

  3. Империя(Российская)
    экспортировала пушечное мясо,Паша!Можешь проверить!

  4. Павел, сделай пожалуйста видео, а лучше серию видео про жизнь в СССР. Про “бесплатное” образование, квартиры, медицину и т.п. А то на Youtube у тебя было немного, но сам знаешь куда все это пропало…

    Будет полезно многим, особенно молодежи, которая сама этого не видела, а верит басням про счастливую жизнь в эсесесере.

Leave a Reply