10 Replies to “КАД: СААКАШВИЛИ И МАЛЬЦЕВ ілі ПОРТРЭТ РЭВОЛЮЦІОНЭРА”

  1. Вот интересно, Мальцев долго репетировал этот бред, что б нести его с такой уверенностью или в нем погиб лицедей, который верит в то, что он говорит?

  2. Не Паш.. тут всё намного тоньше задумано. Электорат Мальцева, это не только алкаши и бездари, там еще много обиженных на власть. Точный расчет Вячеслава Володина, на то, что количество недовольных будет расти и что их нужно направить в нужное русло – сработал. Вот представь себя на месте революционера, который верит в 5.11.. Уже 6 числа, ты будешь шарахаться от одного только упоминания слова Артподготовка и Мальцев, дабы не быть посмешищем всея сети.. Кстати, это старый метод еще царской охранки – создавать подпольные сообщества для учета поголовья революционеров..

  3. мальцев не хочет называть беларусию-Беларусью или же говорить В Украине,вместо НА Украине.чел читающий ленина и цитирующий его и восхваляющий, не удивлюсь если сидя в обезьяннике он кроме ленина и май камф читал-такой чел не может быть адекватным и разумным политиком..быть ярым националистом в 21 веке-это уже нонсенс,какой с него демократ..послушать только его типа платформу с которой он идёт-это же 1917 у всех отобрать и всем раздать..понятно что мальцев это марионетка прокремлёвских кукловодов по очистке страны от какой либо оппозиции при том любым способом.я давно уже понял что все его ,так называемые-мирные прогулки и акции,ни к чему кроме как слива оппозиционеров не приводили..если бы он был действительно опасен его канал бы точно давно прикрыли-но нет он работает на них.обычный двойной агент-гнида

  4. К счастью и одновременно к сожалению КОНФЛИКТ оказывается нужен всегда, ибо не будет ПРОГРЕССА – это закономерный вывод не мой, а из ТРИЗ (теория решения изобретательских задач).

  5. Сьогодні мальцев дав задню,квартири вже обіцяє після *рєволюції*,а ця сволота на антимайдані остогидла,а семенчикові дали дуже чітку характеристику ветерани ДБ*ДОНБАС* на пресконференції,якщо маєте Павле можливість виложіть її і прокоментуйте.

Leave a Reply