КАД: ДВА ВОПРОСА РОССИЯНАМ О НАТО

Одной из самых больших страшилок, которой пугают россиян, является тезис о том, что на Россию нападет НАТО.

Так ли это?

Стоит ли и дальше продолжать затягивать пояса из опасений оккупации России странами НАТО?

10 Replies to “КАД: ДВА ВОПРОСА РОССИЯНАМ О НАТО”

  1. Встречный вопрос… А что стало с Югославией и Ливией, когда пришло НАТО? И прежде чем кивать на Россию про кумовство и наследие, посмотри на свою родину и нынешнею страну проживания) Я уверен, ты найдешь оправдания)
    А то что касаемо твоих налогов, твоя страна и не спросит тебя, куда ей их тратить.

    1. Медведев будучи президентом ввёл имбарго на экспорт пшеницы в Тунис и Ливию, спровоцировав голод и цветные революции в этих странах. И только потом вмешалось nato. Получается что димон шпион НАТО ?

  2. Еще одно забыл добавить. Вчера, 30.10.17 у Лента.ру вышла статья под названием: “Путин пожаловался на загадочный сбор биоматериала всех россиян”. Пораскинув мозгами, случайно ВВХ не подразумевает мальцевскую вылазку???) Также в этой статье есть такие слова: ” материал собирается по разным этносам и в разных регионах”. Пока сходится. Мальцев выпустил свои обращения и к евреям, и к русскому народу, оппозиции и мусульманам. Думает еще к атеистам и к ЛГБТ сообществу.
    Очень забавно будет, если действительно выяснится что путин назвал всех, кто выйдет 5.11.17 – Биомусором)

  3. Полностью согласен!) Зачем рисковать жизнью нормального человека ради того, чтоб привести в чувство тупую вату???))) По ресурсам так же само. Жизнь жителя Европы, да и любого, превыше всякого материального блага! Тем более сейчас Китай пылесосит там не слабо. Главное пиндосия, гейропейцы, шо там у хохлов, а шо у самого тебя в хате творится, да к это ж не ваше дело. Нуу, вот так и живут); разносят своё же дерьмо по дому и думают что они “великие”.

  4. Вашу попытку просветить россиян можно сравнить с попыткой объяснить УГОЛОВНИКУ ,что ПОЛИЦИЯ это – ХОРОШО. То что “ХОРОШО” для законопослушных граждан , – СМЕРТЬ для криминального элемента. Для них “СВОБОДА” ,это – не возможность влиять на власть,не возможность участвовать в общественной жизни , формировать своё мнение и ,не боясь преследования властей ,оглашать его. Для них СВОБОДА,это – ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ . Ихний “русский мир ” это – криминальный мир ,и им не нужен порядок. Мы и русские говорим одинаковыми словами ,но смысл в эти слова закладывается абсолютно разный и порою даже противоположный.”Хитрый” у них не тот ,который кого то обманывает ,а тот ,кто не попался на ихнюю уловку. Осуждению и насмешкам подвергается не тот ,кто обманывает ,а тот ,кто попадается на уловку. ” Обмануть ” по – ихнему ,это – “переиграть “. Это показатель способности “мыслить” ,показатель великого ума. Боится ,значит – уважает. Если человек тяжело работал и скопил капитал , его скорее всего назовут дураком. А вот человеком ,который украл ,да ещё и не попался, будут восхищаться и приводить в пример. Можно долго продолжать . Не хочу углубляться. Конечно же ,не все такие,но – подавляющее большинство. Так они воспитаны ,такое у них заложено в генах. И таким на интеллектуальном уровне бесполезно что – либо объяснять.Поэтому Вы ,Павел, для них “каратель,жидобандеровец и т. д. и т.п. ” Понять то, о чём Вы говорите они ,видимо,не в состоянии ,или же контраргументов нету никаких ,поэтому и реагируют ,как у них заведено, – оскорблениями. И всё равно одобряю и морально поддерживаю Ваши усилия в этом направлении.

    1. На Кавказе краденое колечко, парнем для девушки , считается более дорогим и ценным ,чем покупное.

  5. На коленях, говоришь? :)))
    Для того чтоб в Америку свинтить тоже на коленях стоял? 🙂

Leave a Reply