ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ!

 

«Экс-глава штаба Трампа Пол Манафорт явился в ФБР по требованию властей


По данным CNN, бывший глава избирательного штаба Трампа Пол Манафорт уже прибыл в ФБР в сопровождении своего адвоката. Ему могут предъявить обвинение по делу о «вмешательстве» России в выборы в США

Экс-главу предвыборного штаба и бывшего советника Дональда Трампа Пола Манафорта обязали сдаться федеральным властям, сообщает The New York Times со ссылкой на свои источники близкие к расследованию.

По данным газеты, ему будет предъявлено первое обвинение в рамках расследования о вмешательстве России в выборы в США.

По данным CNN, он уже прибыл в офис специального прокурора Роберта Мюллера в сопровождении своего адвоката.»

 

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59f7169a9a79470d1111907b?from=main

3 Replies to “ПЕРВЫЙ ПОШЁЛ!”

  1. НОВОСТЬ 2017-2018 ГОДА!!!
    Российская Федерация – основана после распада Советского Союза, состоящих из бывших стран СНГ которые примыкали к России.

    Русские – это народы России состоящие из разных национальностей, которые говорят на русском языке.

    Русский – это не национальность, а принадлежность к русскоговорящим народам России.

    Те, кто называют себя: русскими по национальности в нескольких поколениях через дедов и пробабушек – это всего лишь ТЮРКИ.

    Чистокровный русский думающий что он по национальности русский – это: ТЮРКА без национальности.

    ТЮРКА – это не чистокровный человек, предков которых всегда вырезали и насиловали в любых воинах, за их боязнь объединяться и трусость отстаивать свои права и территории. В основном тюрки были детьми изнасилованных рабов, которым запрещалось во все времена: занимать руководящие и ответственные должности.

    Современные тюрки именуемые себя русскими по национальности, которым всё таки удалось занять руководящие и ключевые должности – как правило до первых конфликтных ситуаций, по причине поведения предков на генном уровне (если блохе не дано выпрыгнуть из банки – то и дети у них будут такими). У тюрков нет и никогда не будет своей истории – её всегда будут сочинять и навязывать через школьные программы те народы, предки которых были настоящими воинами.

    Татары – это не тюрки!

    Потому что Татары – это национальность, предки которых небыли рабами и отстаивали право на жизнь будущему поколению, кровопролитными боями.

    У татар есть своя история и они точно знают кто они и кем были их предки.

    Республике Татарстан предстоят ещё экономические бои за территории, а именно:

    1) Присоединят к себе Самарскую область, часть Саратовской, часть Оренбургской областей – потому что не захотят отдавать эти территории Китаю, который к тому времени дойдёт до Урала. Руководство Татарстана видя что Московский Кремль съехал с катушек и распродаёт земли Китаю под якобы 50 лет аренды – заявит что в Ваши Московские игры не играю и расширит свои территории.

    2) Часть Волгоградской и Астраханская области – сами присоединятся к Татарстану от Кремлёвского беспредела.

    КАРТУ БУДУЩЕГО ТАТАРСТАНА СМОТРИТЕ НИЖЕ – Красной линией и пунктирной красной линией
    Смотреть карту по ссылке: https://images.vfl.ru/ii/1509526919/0dbef66a/19229934.png

  2. Павло, ну Ви ж начебто мудрий чоловік. Ну нащо вам такі помиї, як CNN цитувати? То те саме, що постити Раша Тудей. Брехлива лівацька преса! (((
    Так дуже хочете Трампа засадити? А є за що? Бо ви чогось про Пола Манафорта сюди приволокли, хоча як написав один мій знайомий “Забавно, что практически все, кто сейчас прыгает от радости по поводу ареста Манафорта, помнят, что он был главой штаба Трампа, но не помнят, что он был уволен, и “пропустили” последние новости о том, что он был частью команды Подесты. Как всё-таки своеобразно устроено понятие чести и достоинства у людей, именующих себя “прогрессистами”))).”
    Так що давайте вже про Гіляру інформуйте, що під нею зараз земля горить, адже почало виходити на поверхню, що вона з Москвою пов”язана по саме “нємогу”!

  3. Здесь запахло импичментом Трампа, ну по крайней мере до полной изоляции рашки и железного занавеса №2

Leave a Reply