КАД: РОССИЯ ОФИЦИАЛЬНО СТАНОВИТСЯ ИЗГОЕМ

Недавние решения США, анонсирующие санкции не только против России, но и против каждого, кто будет сотрудничать с путинским режимом, официально переводит ВЫСОКОДУХОВНЫЙ ЗАПАРЄБРІК в разряд стран-изгоев.

Выражаясь на понятном для россиян языке, Раша становится опущенной, а контакты с Вєлікім Ватным Міром — лютым зашкваром 🙂

3 Replies to “КАД: РОССИЯ ОФИЦИАЛЬНО СТАНОВИТСЯ ИЗГОЕМ”

  1. Там где бизнес и выгода, понятия опущенности не действуют. Найдут пути как обойти запреты, оффшорные зоны для этого и существуют. А прихватят и эти зоны – бизнес будет вестись через подставных лиц и компании за пределами России.
    Я сам много по работе езжу по Украине, по России, за рубь ежом тоже бываю немало. Вовсю шуруется стратегическое оборудование на Роснефть, Газпром и прочие санкционные компании. А с Украины особенно. Просто ставятся таблички “сделано в России”, хотя русский завод который это “делает”, состоит из директора, секретарши и пары сараев.
    А это значит шо? А шо у Запада нет желания давить Россию, бо это огроменный рынок! В 1981 за Афган было намного жёстче – Картер вообще наложил эмбарго на торговлю СССР, полностью закрыл порты и хабы, и любого посмевшего как-то 10ми дорогами через оффшоры обойти запреты, ждала жёсткая анальная кара. Бо СССР не был интересен остальному миру, поэтому его было легко опускать.
    А щас только море слов, “озабоченности” и ничего…
    Поэтому – нефиг трепыхаться! Надо позволить Волоттьке делать шо он хочет… и получать удовольствие! Иначе украинцев ждут только беды и очередная Руина.))

  2. Этого и следовало ожидать. Недавно увидел по росс.новостям как медведев о чём то договаривается с узбеками.Вот и подумал,ни с кем другим они разговаривать и не смогут. Но что то они какие то упёртые,сколько россиян не опускай, ни с Донбасса ни с Крыма уходить не желают.Вопрос к вам Павел,до какого предела их надо опустить,что бы у россиян пятки засверкали с оккупированных территорий?

  3. Я тут вот о чем подумал. Уже через день будет воскресение, время для вечного. В тот момент, когда ты выйдешь в эфир, на росии матушке что-то да будет происходить. Не будут ли они в этот момент пожинать свои плоды в виде распятых мальчиков, гражданской войны, насилования старушек, снегирей и прочего? Выдумка по отношению к Украине — станет былью по отношению к России.

Leave a Reply