КАД: КАКИЕ САНКЦИИ МОЖЕТ СНЯТЬ С РОССИИ СОВЕТ ЕВРОПЫ


НУ ЧТО – ВСЕ УЖЕ ОБСМАКОВАЛИ ЗРАДНУЮ-ПРЕЗРАДНУЮ НОВОСТЬ?!

Какую, спрашиваете?
Ну как же – об этом трубят все основные средства массовой дезинформации Запарєбріка, а укрозрадные СМИ и отдельные персонажи смачно смакуют сию новыну, обильно приправляя ее соусом “Европа от нас устала” и маринуя в рассоле “НАССЛИЛИ”.

Цитирую РБК, хотя подобное сообщение можно отыскать практически на любом ватном ресурсе:

Глава Совета Европы допустил отмену антироссийских санкций
Совет Европы, опасаясь выхода Москвы из организации, рассматривает вопрос о снятии с России санкций, наложенных им за «агрессию в отношении Украины». В противном случае защите прав человека может быть нанесен удар, полагают в СЕ.
Ведущий европейский демократический орган, Совет Европы (СЕ), рассматривает вопрос об отмене антироссийских санкций, которые были наложены им за «агрессию Москвы в отношении Украины». Об этом в интервью британской газете Financial Times (FT) рассказал генеральный секретарь организации Турбьёрн Ягланд.

Такое решение в СЕ, по его данным, допускают из-за опасений о том, что Россия в связи с ограничениями может выйти из этой организации, а это, как полагают в Совете Европы, может стать ударом по защите прав человека в мире.”
https://www.rbc.ru/politics/26/11/2017/5a1af5b19a7947614cce972a?from=main

Получается, что Европа готова дать заднюю и смириться и с аннексией Крыма, и с агрессией России на Донбассе, и с многочисленными нарушениями прав и свобод человека на оккупированных территориях?

Так что – таки ЗРАДА?!!

Хм…
Невдобно как-то получается, что мне, Американскому Дальнобойщику, чье дело, по мнению многих моих оппонентов, является крутить баранку и молчать в тряпочку, приходится учить матерых журналистов элементарным основам подачи информации.

Но приходится.

Потому что второе, что должен был сделать настоящий журналист после проверки информации на подлинность (а она таки подлинная!) – это найти ответ на следующий вопрос:

А КАКИЕ САНКЦИИ ВВЕЛ СОВЕТ ЕВРОПЫ ПРОТИВ РОССИИ?

Вот что об этом пишет тот же РБК в следующем абзаце той же вышеупомянутой статьи:

Москва, как замечает FT, требует восстановления права голоса на Парламентской ассамблее СЕ, которая осуществляет контроль над Европейским судом по правам человека, а также соблюдением Конвенции о правах человека 1949 года.​ Права этого голоса Россия лишилась после присоединения Крыма в 2014 году.”

Выходит, что Москва требует снять с нее ОДНО-ЕДИНСТВЕННОЕ ограничение!
Ни о каких других санкциях речи не идет и идти не может, потому что Совет Европы НИКОГДА НЕ ВВОДИЛ НИКАКИХ ИНЫХ САНКЦИЙ, кроме вышеупомянутого ограничения!

С 2014 года этих санкций было аж… ОДНА!
И называется она ЛИШЕНИЕ ПРАВА ГОЛОСА РФ НА ПАРЛАМЕНТСКОЙ АССАМБЛЕЕ СЕ!

Других санкций Совет Европы против России НЕ ВВОДИЛ, следовательно – и снимать ничего не может.

Потому как СЕ (Совет Европы) и ЕС Европейский Союз), несмотря на похожесть в абревиатурах – это ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ организации, и те санкции, что введены Евросоюзом, не имеют юридической подотчетности Совету Европы.
Справедливости ради должен отметить, что заявление Ягланда еще не отображают позицию всей организации, и вероятность возвращения России права голоса в ПАСЕ пока не превышает 50%.

Но даже если россияне своим шантажом и смогут добиться успеха, то повторюсь: это будет не снятие наложенных на Россию многочисленных санкций со стороны стран Евросоюза, а всего лишь возвращение россиянам права голоса в ПАСЕ – то есть, снятие ОДНОГО-ЕДИНСТВЕННОГО ограничения, наложенного на РФ Советом Европы.

Тщательнее нужно быть и внимательнее, граждане зрадофилы и всепропальщики!
Тщательнее!!!
И если вам так не терпится что-то снять, то снимите с себя трусы и отнесите их ливоруционэрам под ВР – мерзнут жеж там, палатки вон палят от холода! 🙂

Но это уже темя для другого комментария…

Leave a Reply