ПОДЕЛЬНИКИ-ТЕРРОРИСТЫ ВЕЛІКАГО ВАТНАГО МІРА

Фото Александра Беляевского.

ТО ВЫ ТЕПЕРЬ ПОНИМАЕТЕ, С КАКИМ МЕГАТЕРРОРИСТОМ ВЫ ИМЕЕТЕ ДЕЛО?!
ИГИЛ нервно курит в стороне, не смея даже глазами встретиться со мной 🙂

Бойтесь же!
Ибо затерроризирую до смерти 🙂

Вот такое письмо из СК РФ (отследили с точностью до исходящего сервера) пришло чуть больше года назад – цитирую полностью:

“Это электронное письмо является личным уведомлением для Павла Сирыка от Следственного Комитета Российской Федерации, г. Москва.

10 октября 2016 года к материалам дела 17/31-16 были приобщены свидетельские показания, согласно которым Павел Сирык получил 121000 долл США наличными от гражданина РФ Ильи Пономарева, который является обвиняемым по уголовному делу по ст. 160 п.4 УК РФ (пособничество в растрате в особо крупном размере), объявлен в розыск.
Согласно свидетельским показаниям, Павел Сирык совершил поездку в Украину и лично передал эти денежные средства гражданину Украины Рефату Чубарову с целью финансирования террористической и диверсионной деятельности против граждан РФ. Рефат Чубаров является подозреваемым по уголовному делу, возбужденному Следственным отделом управления ФСБ по Республике Крым и Севастополю по ст. 280 п.1. УК РФ, объявлен в розыск.
Факты встреч Павла Сирыка с Ильей Пономаревым и Рефатом Чубаровым подтверждаются фотографиями из социальных сетей, а также письменными показаниями свидетелей.
В дальнейшем, по материалам следствия, Рефат Чубаров передал деньги военнослужащим (фамилии засекречены в интересах следствия) из Главного управления разведки МО Украины, которые в августе 2016 года попытались совершить диверсионные и террористические акты в Республике Крым.

Ввиду получения новых материалов дела, против Павла Сирыка выдвинуто обвинение
по ст. 205.1 п.1, п.3, п.4 Содействие террористической деятельности, финансирование терроризма.

В соответствии со ст. 188 УПК РФ Павлу Сирыку надлежит прибыть 14 ноября 2016г к 11:00 в СК РФ по адресу: г.Москва, Технический переулок. дом. 2,
в кабинет номер 715 к следователю Краснову А. К.,
для допроса в качестве обвиняемого.
При себе необходимо иметь паспорт, или иной документ, удостоверяющий личность.

В случае неявки в указанный срок без уважительных причин обвиняемый будет подвергнут приводу посредством объявления в международный розыск по линии Интерпола.

Также уведомляем, что материалы дела переданы в Посольство РФ в США.
Вы сможете получить официальные документы о ведущемся следствии при предъявлении данного письма и копии вашего удостоверения личности сотрудникам Посольства РФ в США.

2 ноября 2016 г
СК РФ г. Москва”

Оставлю это здесь – нехай будет для потомков… 🙂


2 Replies to “ПОДЕЛЬНИКИ-ТЕРРОРИСТЫ ВЕЛІКАГО ВАТНАГО МІРА”

  1. Паша я оце прочитав повідомлення ” твоїх друзів”, і подумав, а може тобі якийсь псевдонім взяти,по солідніше!!! Головний терорист,а ім”я не “впечатляет”!!! Ну наприклад,Абу Алі Ібн Сірик енд Дальньобой!!! А то не солідно якось, перед “друзями,з фесебе!!!!

Leave a Reply