КАД: ПОЧЕМУ Я ВЕРЮ В ВИНОВНОСТЬ СААКАШВИЛИ

КАЖЕТСЯ, ЧТО СОБЫТИЯ ВЫХОДЯТ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

5 декабря 2017 года Генпрокуратура Украины сорвала маски с «революционеров», публично обвинив Михаила Саакашвили и его сторонников в попытке организации госпереворота на деньги антиукраинских олигархов.

А это — ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ обвинения, и наказание будет тоже серьезное.

Сторонники Саакашвили тут же кинулись защищать своего кумира-популиста, обвиняя украинские власти в создании фейков.

НО!

Я ВЕРЮ В ОБВИНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ГЕНПРОКУРАТУРА УКРАИНЫ ПРЕДЪЯВИЛА СААКАШВИЛИ И ЕГО БАНДЕ.

Почему?

Смотрите видео:

 

11 Replies to “КАД: ПОЧЕМУ Я ВЕРЮ В ВИНОВНОСТЬ СААКАШВИЛИ”

  1. По поводу Михаила Саакашвили хочу сказать следующее:
    я не знаю правильно ли его отпустили или нет возможно он ни в чем не виноват и его и следовало отпустить а возможно отпустить его было ошибкой а следовало его повесить, расстрелять, четвертовать или сжечь заживо я не судья и не могу судить и даже права такого не имею. Но вот, что обращает на себя внимание: суд вынес решение отпустить. Против воли Порошенко! это неслыханно. А вы можете себе представить, что на расии (с маленькой буквы) суд принимает решение, идущее вразрез с интересами Хуйла (оно с большой буквы). Лично я такого себе представить не могу. Там Хуйло и закон и судья и палач все в одном флаконе. А Украина идет семимильными шагами к цевилизации и дамократии с действительно независимым судом. То ли еще будет. Я верю в эту страну. Слава Украине!!!

  2. Паша, три момента.
    1. «А если Путин нападет» – первая заповедь порохобота. Война продолжается исключительно из-за желания Порошенка, потому как как без войны сразу все попрут к нему с вопросами.
    2. Честных судов в Украине нет. Не важно виновен ты или нет, тебя посадят.
    3. Власть нужно менять и кто-то должен возглавлять это движение. И пока серди всех возможных кандидатур, только Мишка поднял свой зад и начал хоть что-то делать.

    Исходя из твоей логики надо валить из страны и ждать пришествия второго Бандеры. Только не прийдет он. И если выбирать между Порохом и Мишкой, то лучше уж выбрать второго.

    И дабы окончательно сформировать о тебе мнение, поделись пожалуйста своими мыслями о НАБУ, за которое выступают сторонники Саакашвили.

  3. А ты не задавался вопросом почему он так дал “маху”, сколько был начальником золотого дна (Одессы и обл) и не смог насскребать каких то пол лимона, что ему нужно кланяться курченку. Шото несходицца.

  4. Паша совсем неубедительно, причем ни один аргумент, то у него деньги есть, то нету, то грузины его поддерживали, то сейчас уголовное дело завели причем так честно что это дело нельзя в интерпол подать. ну да корупции в Гризии после него не стало, это признаный факт, но вот как он смог там нажить сколько врагов, изживая корупцию, этого Пашке не понять. В Украине корупция тоже есть, оно конешно да, но ее нужно бороть както мяхко, и не всех задевать, например Порошенко и Луценко, пусть немного подворовывают, они заслужили…. фу, противно, такое впечатление что рашики были правы когда пели пра адиннарод.

  5. У меня вопрос не про Саака.
    Вы вначале видео говрите, если б у вас были деньги – вы бы тоже могли так пойти на CNN.
    Это у вас там так CNN работает? Можно просто заплатить – и выступать?
    Если все так просто как вы утверждаете, почему путинские пропагандисты не воспользовались этим?

    1. Не просто, но можно купить рекламное время и выступать.
      Пропагандистам ВВХ нет нужды выступать на CNN – они и без этого неплохо повлияли на американцев, в частности на выборы.

  6. Паша,а что они ставили видео,как люди в Грузии его поддерживают.Видно и там приплатили?Или там тоже есть такие дебилв как в Украине

    1. Так там же поддерживают идею, чтобы Саакашвили оставался в Украине и ни в коем случае не возвращался в Грузию 🙂

  7. Прийшла зима, а отже потрібно відкривати консервацію. Джигіт вправно з цим завданням вправляється_) Бо якщо цього не робити, то згодом буде псуватися повітря.
    Мені здається, що Петро Олексійович добре грає в шахи і бачить всі загрози: як ззовні так і зсередини. На все свій час. Віримо в світлий розум нашого президента. Тож ця партія закінчиться тільки нашою перемогою!

Leave a Reply