Новости среды 6 декабря by Денис Андрус

Среда, день информационных танцев.

Сегодня обзор будет очень коротким, потому что со всеми бурями времени осталась обмаль.

На что бы хотел обратить внимание.

1. Танцы вокруг НАБУ.
Европа и США, которые привыкли доверять институтам, тем более – если эти институты они помогли создать в опекаемом государстве. Поэтому им очень тяжело понять или поверить без существенных причин, что данная организация нуждается в перезапуске из-за персонажей, пришедших к власти в Бюро и его Наблюдателей. Это нормально. Поэтому сегодня был сделан большой шаг к разблокировке работы антикоррупционного комитета Рады и запуску аудита работы НАБУ – Иудушка Соболев был снят с должности главы на заседании комитета и завтра в Раде д б утверждено это решение и проголосован представитель от Рады для аудита Бюро.

2. Саакотанцы
Как я и предупреждал – посыпались бомбы и фейки.
Депутат Европарламента, который выступал вместе с Саакашвили на сцене и его поддерживал – Джейн Коллинз, тётенька, которая голосовала против безвизового режима для Украины, представляющая партию, лидер которой – Найджел Фарадж – активно помогал пророссийским организациям и евроскептикам в Нидерландах, агитируя против Соглашения об ассоциации Украины и ЕС во время подготовки соответствующего консультативного референдума.
“Разгромная статья” в Блумберг, разносящяя вдребезги коррумпированную украинскую власть и описывающая все разочарование Америки Украиной написана Леонидом Бершадским, который с 2012 года работает на Сергея Курченко. Можна дальше не продолжать?

3. Наш боевой гопак
А ещё 6 декабря – День Вооружённых сил Украины!!
Именно на них лежит основная нагрузка в боях на Востоке, именно их возрождение из пепла остановило российскую агрессию, именно они держат в страхе орков и их российских кукловодов!
С праздником, ребята! Слава Героям!

СБУ предотвратила терракт в воинской части в Сумах, США признали Иерусалим столицей Израиля, Путин таки выдвинул свою кандидатуру на выборы президента в России, Шахтер переиграл Манчестер Сити и вышел в 1/8 Лиги Чемпионов, а Московский Спартак, футболистам которого в рамках подготовки к матчу с Ливерпулем в течении недели были строго запрещены любые половые контакты, со всей накопленной страстью был вылюблен англичанами со счётом 7:0. Кохайтеся, чорнобриві 🙂

Доброе утро, Хунта!
Не расслабляется и не отчаиваемся, сейчас нам на головы льют тонны информационных помоев. Просто не отвлекаемся и делаем из страны лялю!
Улыбаемся и пашем!

Leave a Reply