Коммуникация в обществе.

Вот это сравнение #КаваНаХрещатику с антимайданом, чистой воды манипуляция. Манипуляция настолько откровенная, которую мог придумать только мозг, специально заточенный на информационные атаки или диверсии. Обычный упоротый борцун вряд ли ее осилит. Упоротый борцун может только заразиться этим вирусом и стать разносчиком.

На самом деле нам пытаются привить чувство дискомфорта от поддержки президента. Ведь поддерживать президента может только антимайдан.
А вот тут StopЭ.
Антимайдан поддерживал президента, который тащил страну в таежный союз. Те кто поддерживает президента, который тащит страну в обратном направлении это точно НЕ антимайдан. Это Майдан в чистом виде. Потому что целями Майдана был именно такой президент.

Потому что Антимайдан поддерживал президента за деньги из кармана овоща, который структурно уничтожал все державные структуры, отвечающие за оборону и безопасность страны. А пить кофе не озвучивая ни каких политических лозунгов, без организованных подвозов из регионов проплаченными спонсором автобусами, это тоже НЕ антимайдан. Приедут те кто сможет сами.

Потому что антимайдан это БЫДЛО, которое под прикрытием беркута избивало противников своего овоща. А те кто поддерживает сегодняшнего президента не ходят с битами в лагерь протестантов и борцунов, не грозятся ни кого вы@б@ть или убить, как это делали любители овоща.

Потому что антимайдан точно не собирался что бы просто попить кофе. Без флажков. Без плакатов. Без подитических лозунгов. Антимайдан собирался что бы побыть ужратыми в усмерть подставками под флажки любителями расии.

Кто то умышленно скармливает все это манипуляторское дерьмо. Но некоторые просто его тупо жрут.

А теперь почему я бы очень хотел присоединиться к акции.
Если бы организотары заявили акцию в поддержку президента я бы с удовольствием присоединился. Потому что не вижу ничего предосудительного в поддержке президента моей воюющей державы.
Потому что вижу что пить #КавуНаХрещатику собираются именно те, кто неподвержен влиянию манипуляторов.
Потому что эта акция отличная возможность для коммуникации общества. А качественная коммуникация общества это серьезная проблема для агрессора, чей девиз из покон веков “разделяй и властвуй”.
И хотя я не смогу быть в Киеве банально по финансовым возможностям, мы соберемся локально с однодумацами. Потому что комуникация важна во всех городах страны и чем ее больше, тем лучше.

Арсен Зекиров

Leave a Reply