Дежавю!!!

С самого утра сегодня не мог отделаться от ощущения что сейчас не зима 2017, а конец зимы – начало весны 2014го. Собираясь не флешмоб понял откуда эти ощущения.

Когда в 2014 мы собирались на любые проукраинские акции в Крыму, была радость от встречи со своими единомышленниками. Была радость от понимания что таких как ты много. И это очень помогало не сломаться психически.

А еще это ощущение было связано с тем что проросийское быдло и тогда, точно так же изливало из своих чресел фекалии в адрес наших акций.

Читая сегодняшних противников обычного кофепития, невольно вспоминаю мегатонны желчных помоев от прорасиянского быдла в адрес обычной, для любого нормального гражданина своей страны, патриотичной позиции.

Точно так же пытались привить нам чувство стыда за свою проукраинскую позицию. Называя продажными американскому госдепу или НАТО. Называли фашистами, нацистами, бандеровцами. А мы в это время просто радовались встречам с единомышленниками. И нам было откровенно плевать на быдломыслящих люмпенов.

По своей сути у нас и тогда и сегодня были схожие намерения, или даже идентичные. Мы просто встречались с людьми, защищающими свою страну.
Тогда мы показывали что в Крыму есть граждане Украины, которым не нравится как быдло от нашего имени изображает стопроцентное желание сдохнуть на расии. Сегодня мы вышли что бы бы быдло увидело реальных ветеранов АТО и граждан Украины, от имени которых быдло все эти три года пытается изобразить недовольство своей державой. Как и тогда недовольное Украиной быдло, махая аквафрешем, считало себя правомочным решать судьбу полустрова.

И горели ватные пердаки по той же самой причине что и сейчас. Просто у быдла всегда бомбит, когда оно видит кого то не похожего на себя. Когда оно видит что есть люди с другим мышлением чем у него.  В такие моменты быдло мечтает уничтожить, отнять, повесить, покусать бешенной пастью всех не таких как оно. Потому что быдло не понимает что мир населяют не только подобные им. А НЕ быдло всегда знает что в мире живут люди разных цветов кожи, вероисповедания, ориентации. И каждый из них просто имеет право на свою точку зрения.
У быдла очень сильно бомбит от того что не похожие на них могут комуницировать между собой. Быдло этого очень не хочет, потому что это вредно для быдла.

Сегодня мы не просто встретились с единомышленниками. Мы сегодня комуницировали. Многие из нас развиртуализировались. Мы почувствовали плечо друга. Мы увидели что мир наполнен не только быдлом, а еще огромным количеством нормальных людей, просто собравшихся ради того что бы выпить каву и поселфиться. Пообщаться в живую, а не посредством месенджера. Что можно не кричать речевки лозунгов, но быть услышаным и понятым. Что можно не носить плакаты с отрубленными головами своих оппонентов. Что можно не быть подставками под флажки, а просто пить #Каву_на_Хрещатику что бы у быдла задымели пердаки.
Представьте что стало бы с быдлом если озвучить хоть какие то цели?
Думаю что можно было заменить газпром на европейском рынке продавая пердалищный газ.

Величезное Дякую всем кто откликнулся и всем кто поддержал физически и виртуально отличный способ коммуникации гражданского общества!

Слава Украiне!!!

 

 

Крымский ФЛАГman

Арсен Зекиров.

Leave a Reply