Террористы освободили 73 заложника.

Арсен Зекиров 
Все то время, которое наши люди провели в заложниках у террористов, им ежедневно вдалбливали в головы что они ни кому не нужны. Что от них отказались. Что Украине уже и нет думаю тоже говорили. Не могли не говорить. Потому что животный биомусор не может себя вести по другому. Уверен что это было одной из улюбленных пыток заложников.

И вот они на свободе. Президент лично встречает, видят тысячи радостных лиц, видят толпы простых сограждан, слезы радости и счастья от их освобождения. О них будут теперь заботиться медики, психологи, будут лечить, восстанавливать потраченное здровье. Держава благодарна им за верность и службу. И они сейчас понимают что все уже позади. Желаю им и их семьям скорейшей реабилитации и восстановления.

А теперь представьте что сейчас происходит с теми 230 любителями рузкенацистского мира, которых вернули в руки террористов рузкемира.
Им с молоком матери внушали что рузке своих не бросают, а обменяли как использованную туалетную бумагу, пачкой в обмен на одного ЧЕЛОВЕКА.
Этот биомусор не подвергался пыткам, и поэтому им и не нужна никакая реабилитация. В лучшем случае дадут новый рузке автомат и отправят на следуещее дело. Или дадут в зубы совковую лопату и заставят работать на благо рузке мира по принципу бери больше кидай дальше. В худшем для них случае всех будут допрашивать все теже мрази, у которых забрали наших заложников. Надо же выяснить может среди них есть шпионы завербованные СБУ. И вместо радости возвращения в родную говень, они попадут в тот АД рузкемира, из которого вырвались наши хлопцы.

И я уверен что будет именно так. Потому что они заслужили свой рузкемир сполна. Они за него готовы были умереть, но им придется в нем подыхать. И это на самом деле лучшее из возможных наказаний земного мира. Сгнить среди нацистского биомусора. Потому что заслужили. Заслужили быть забытыми и ни кому не нужными. Заслужили стоять с протянутой рукой возле подземных переходов, потому что рузкемиру плевать на них.
Жаль что мне вряд ли встретится хоть один из таких попрошаек. С удовольствием потролил бы его счастливую судьбу рузке защитника, а может и харкнул бы в кепку. Но точно пожелал бы долгих лет такого существования не только ему, а всем его потомкам.

Leave a Reply