Из князи – в грязи или приключения ефрейтора кагебе в Украине.

В конце года, думаю самое время вспомнить об одном из самых главных зашкваров уходящего года. На мою думку это звание по праву должен занять вяликий рехформатор всея галактики, отец “русской” “демократии” с наганом запазухой и буденовкой на раненой голове. О михуиле саакашвили. Как говорится “каким ты был”, в кого умудрился превратиться, и так тебе и надо.
Итак вспомним кого он притащил с собой будучи главой ОДА.
1. Юлия Марушевская.
Жена директора телеканала 24, принадлежащего мэру Львова и хозяину партии “самопомич” Садовому.
2. Мария Гайдар.
Дочь всем известного члена расиянского правительства, являвшегося соавтором дерибану расиянской промышленности, Который по сути создал все условия что бы имущество и промышленные предприятия плавно перетекли в нужные руки. По сути ее папка родил расиянских олигархов, которые сегодня по сути являются особами приближенными к Ымператору херлостана.
3. Александр, который просто Саша. Сынок Львовского гебиста, ученик высшей школы кгб в москве. Который с удовольствием обсирал Украину в разных интервью европейским изданиям.
4. Жыженный прокурор. который за свои способности рулить титушками в Тбилиси при разгоне оппозиции получил жирную должность в Грузии и такое же жирное вознаграждение.
Уже этой четверки достаточно что бы понять, светлое будующее, которое они обещали построить в Одесской области, смердит явным большевизмом и замаскированным коммунизмом.
После того как михуила лишили украинского гражданства, он при помощи откровенных любителей рузкага мира, сепарни и даже членов союза ветеранов расии, прорывает границу в Шегени. Едет в Львов, где обнимашкается с Садовым, чьи лушпайко-бойцы, к тому времени уже помогли личному кошельку яныка, отжать украинские предприятия ОРДИЛО.
Ну и в завершении всего вышесказанного, ГПУ записывают его личное общение с тем же курченком, который обещает заходить в кабинеты кремля и решать нужные вопросы. А помошник михуйла получает деньги из кошелька овоща на государственный переворот. Собирает явных интелектуалов антимайдана в Мариинском парке и мечтает о том что бы его занесли на руках в ВР Украины и посадили на трон. И уже взойдя на трон, обещает порешать все бизнес интересы кашелки курченко в Украине.
Вся его деятельность в конечном итоге указывает на то что, Саакашвили – должен был стать проводником рузке мира в Украину.
И поэтому вокруг него концентруется вся самая мутная компания.
Осталось только добавить к вышесказанному тот факт, что в определенный момент вся расиянская информационная машина включилась в компанию по информационной поддержке якобы личного врага своего хозяина.
И поэтому я думаю что он всегда был этим проводником. Он провел рузке мир  В Грузию и сдался подписав выгодные для рузке мира угоды.
Это же самое он должен был сделать и у нас. Но он был запасным вариантом и задействован был уже после того как любимая подписантка кабальных угод с кремлем пролетела на выборах президента.
Вот такой захватывающий сюжет мы пережили за этот год и #уронилимишкунапол.

Leave a Reply