Что посеешь – то и пожнешь.

Сегодня вся группа информационной поддержки беглого и осужденного реформированным судом Грузии реформатора всея галактики, ежесекундно генерирует мегатонны аналитических постов объясняя причины прошедшего в реформированной Грузии суда и приговора.
Но только вся эта аналитика разбивается о скалу абсолютного нелогизма. И ни один, мать его АНАЛитик, не в состоянии ответить на один простой вопрос.
О каких собственно говоря успешных реформах в Грузии, сегодня рассказывают чуть ли не из каждого утюга, если суд, со слов реформатора всея галактики, контролируется президентом Грузии?
И так как ни один АНАЛитик не сможет ответить на этот простенький вопросик, то придется самому же на него и отвечать.


Дело в том, что судебная реформа Грузии заключалась в подчинении судей действующему президенту. И в этом плане она прошла вполне успешно лично для самого “реформатора”. Президент Саакашвили узурпировал власть, установил диктатуру, разогнал оппозицию  и подчинил себе судебную систему, которая сажала всех неугодных ему лично.
И как только реформатору всея галактики, сбили корону с головы совковой лопатой, его реформирования судебная система подчинилась другому вожаку с короной. И теперь как говорится “Что посеешь – то и пожнешь. И в принципе так тебе и надо”.

Или же придется признавать что реально реформированный суд, вынес законное и справедливое решение в отношении реформатора всея галактики. И реформированием системы Грузия обязана точно не саакашвили. Иначе бы он сам верил в честность судебной системы, а его дорогостоящие адвокаты не боролись в украинском суде за предоставление статуса беженца в Украине.
И в заключение хотел бы отметить еще один нюанс. Что дорогостоящие адвокаты почему то не защищают его в грузинском суде. А сам осужденный почему то не устраивает своих яростных спичей в зале тбилисского суда, какие извергает в украинском.
А я бы очень хотел посмотреть и послушать как у него хватит смелости рассказывать о грузинском барыге, в зале тбилисского суда.

Или страшно почувствовать наличие посторонних предметов типа ножек от табуретки там, где наркодилеры возят наркоту через границы?

Leave a Reply