КАД: ПОЧЕМУ США НЕ ВВЕЛИ САНКЦИИ

29 ЯНВАРЯ, ВОПРЕКИ ОЖИДАНИЯМ МНОГИХ, США НЕ ВВЕЛИ ОЧЕРЕДНУЮ ПОРЦИЮ САНКЦИЙ ПРОТИВ РФ

Почему?

Американцы устали от Украины?

НАССЛИЛИ?

Или почему такая зрада?

Смотрите видео:

11 Replies to “КАД: ПОЧЕМУ США НЕ ВВЕЛИ САНКЦИИ”

  1. Паша,спасибо!Очень понравилось сравнение о наказании мальчика,то биш тебя папой.А с Касперским и так ясно.Хакеры чьи? И кто вмешивался в выборы президента.

  2. Павел привет-здоров)))…я тебя услышал.Сам тоже гоню по этому поводу.путини это мусор.В прямом смысле этого слова.А нам сегодня украинцам нужно прекращать ОТСТУПАТЬ)))..а нужно прямо и открытым текстом (устами Порошенко…он сегодня президент в Украине)…просто объявить членоликому войну.И поверь мне он обсериться)))Павел путин мент…не больше и не меньше.путин это обезьяна с гранатой.

  3. Павел,а почему в этом списке Касперский,тоже такой же,а не просто создатель антивируса?)

      1. Ну в списке участвует Евгений Касперский,меня это немного удивило,что этот человек тоже в списке.

        1. В США вся продукция Касперского считается вредоносной и запрещена для использования госучреждениями, а сотрудников лаборатории Касперского небезосновательно подозревают в хакерстве в пользу РФ

  4. СПИСОК (Часть 1)
    30th Январь 2018 anti-colorados
    Наконец, по рукам пошли списки деятелей из РФ, которые выдвинуты на премию «Попандос года» в номинации «Ужрались до смерти». Тут надо понимать, что это еще далеко не санкционный список, публикуемый на официальном сайте правительства США, а только перечень номинантов. Решение о включении людей из этого списка в 210 пунктов уже в список реальных санкций должен принять Конгресс США, а после этого список утвердит президент США Трамп, а если не утвердит, то Конгресс может переступить через его отказ и проголосовать самостоятельно. Процедура и обстановка вокруг Трампа такова, что ему нет смысла ломать копья о двери Конгресса, ибо ему самому сейчас надо думать о собственных перспективах, а Конгресс может стать подобием гильотины, для его карьеры. В связи с этим, возникают два блока соображений.
    ПОЛНОСТЬЮ обе части статьи читайте на моей стр https://galynash.livejournal.com/196782.html

  5. Месяц назад Вы так же, как все, ждали санкции, а теперь, как их не последовало, мудро все объяснили

      1. Санкции для России ,а Украина то тут при чём !!? Украине что долги простили в МВФ от санкций для России или пенсии подняли ,а !?? Россия всегда была под санкциями .

  6. Канонический пример того, что ожидание чего-то неизвестного хуже, чем когда оно известно, можно найти в “робинзоне крузо”. Когда робинзон видит на острове чей-то след – он сильно пугается, постоянно волнуется, кто же это, что же делать, как же жить? Неизвестно! А когда он узнает, что это людоеды – успокаивается: аа, ну раз людоеды – значит все ок, можно спать спокойно и не волноваться.

Leave a Reply