ВОСПОМИНАНИЯ О СОВКЕ: часть №7 — КОЛХОЗЫ ( выпуск первый)

КОЛХОЗЫ — ОДНО ИЗ ЗНАМЕНИТЫХ ИЗОБРЕТЕНИЙ СОВКА

В сеодняшнем выпуске Воспоминаний я начну тему колхозов, которую продолжу в следующих роликах.

 

5 Replies to “ВОСПОМИНАНИЯ О СОВКЕ: часть №7 — КОЛХОЗЫ ( выпуск первый)”

  1. Доброго времени суток, Павел! Согласен с Вами на 100% , в той части что у всего должен быть хозяин. И что каждый в силах изменить свою жизнь. Но не согласен с тем что ринат членоголовый, это то что нужно нашей стране. Я уверен , что у всех его предприятий (которые он и сам то отжал) , но это должен быть бизнесмен , а не один из лидеров О.П.Г. Я не в коей мере не поддерживаю не Саакашвилли, ни его призывы и лозунги. Но в конкретном случае с ринатом , иванющенко, грановским , и ко, надо поступить так , судить согласно законам Украины, конфисковать всё , и у семей тоже, после провести приватизацию ,(в которой запретить участвовать кому либо имеющим связи с криминалом) , и конечно же начать розыск активов за границей. И таким путем мы получим хозяевами предприятий бизнесменов, а не братков, и сможем наполнить не много бюджет для проведения реформ, и поддержки бизнеса. Возможно Вы в чём то не согласитесь , это моё частное мнение.

    1. Так проблема в том, что в Украине НЕТ таких законов – а кормящиеся от олигархов депутаты их НЕ ПРИНИМАЮТ.

      1. Вопрос даже не в законах, хотя это очень важно, вопрос в судьях и прокурорах. Которые никогда не осудят виновных , у которых есть чем откупиться…

        1. Вопрос именно в законах: на основании ЧЕГО должен выносить своё решение пусть даже самый честный и неподкупный судья?

  2. Павел, будешь пытать мокшан жесткой щетиной?
    Шутка.
    А по существу, как говорила моя бабушка: “Гуртове – чортове”.

Leave a Reply