КАД: ПОЧЕМУ США ВПУСТИЛИ НАРЫШКИНА, БОРТНИКОВА И КОРОБОВА

НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ИНТЕРНЕТ ВЗОРВАЛА НОВОСТЬ О ТОМ, ЧТО США ВПУСТИЛИ НАРЫШКИНА, КОРОБОВА И БОРТНИКОВА, ДВОЕ ИЗ КОТОРЫХ НАХОДЯТСЯ ПОД САНКЦИЯМИ.

Почему американцы разрешили въезд этой одиозной тройце международных преступников?

Смотрите КАД:

4 Replies to “КАД: ПОЧЕМУ США ВПУСТИЛИ НАРЫШКИНА, БОРТНИКОВА И КОРОБОВА”

  1. Good to see you again, Pavel.
    Очень жду ваших прямых трансляций каждый день, спасибо, что продолжаете освещать события
    И очень хорошо, что на ваш сайт очень просто зайти вводишь paus144 и жмёшь Ctrl + Enter и www .com сами вводятся, очень удобно

  2. Причины могли быть, а могли и не быть.
    Когда США принимали акт Магнитского, туда тоже казачки ездили, договориться пытались – но только усугубили (инфа из книги “красный циркуляр” Браудера).

    Тут вопрос в чем. Если договориться получится – это ок, а если не получится, то получется, они просто так впустили людей находящихся под санкциями.

    С другой стороны, как правило хорошее предложение со стороны кремля – это тоже манипуляции. Вспоминается история из 80ых, когда Горбачев понял, что денег на военку больше нет – и выставил США предложения о двухстороннем масштабном разоружении. Типа, он такой миротворец. США тогда разгадали эту манипуляцию – и отказались от предложения. И Горбавчев все равно обьявил разоружение, выхода другого не было, т.к. не было денег. Только теперь уже – одностороннее. Разумеется, это шло под лозунгами, какие мы мирные и какие сша агрессивные.
    И вот сейчас у кремля снова заканчиваются деньги, и нужно будет уходить с донбасса. Возможно, они там хотят выторговать таким же способом, как в 80ых, какие-то уступки.
    И суть в том, что если США на такие уступки пойдут – это будет представлено как победа, а если США не пойдут – это будет поражение. А подобное поражение – это в большинстве случаев смена политических элит (что-то типа того, как при Горбачеве было).

    1. Поддержу. Ваша версия логичнее, чем у Павла, где слишком много конспирологии, причем наивной.

Leave a Reply