КАД: ПРИКАЗАНО ЯВИТЬСЯ ілі ЗАЧЕМ ПУТИНУ ВЫСОКАЯ ЯВКА ИЗБИРАТЕЛЕЙ

ПРОПАГАНДА КРЕМЛЯ НАПРАВИЛА ВСЕ СВОИ УСИЛИЯ НА ПОВЫШЕНИЕ ЯВКИ ИЗБИРАТЕЛЕЙ

Веселье, бесплатные концерты, возможность сэлфи со звездами шоу-бизнеса, всевозможные призы — вот далеко не полный перечень тех заманух, которыми российская власть пытается завлечь избирателей 18 марта 2018 года в пункты голосования.

Так почему же для Путина так важна высокая явка?

Смотрите КАД:

 

12 Replies to “КАД: ПРИКАЗАНО ЯВИТЬСЯ ілі ЗАЧЕМ ПУТИНУ ВЫСОКАЯ ЯВКА ИЗБИРАТЕЛЕЙ”

  1. Мене завжди дивувало тільки одне: навіщо росіяни досі займаються показухою перед Заходом. Невже вони так і не зрозуміли, що Заходу давно пофіг: Хуйло настільки всіх дістав своєю неадекватністю, що ніхто навіть не надіється з ним домовитись. І ніякий ідіотський цирк з місцевим електоратом нічого не змінить.

    Поки що найбільш близьке мені пояснення я чув від Степана Демури: на останньому своєму семінарі він висловив думку, що показуха ні на секунду не для Заходу, а якраз для місцевої “братви” – типу, якщо люди ходять на вибори, то вони вірять в легітимність Хуйла, і тому не будуть влаштовувати “Русских бунтов, бессмислєнних і беспощадних”. Відповідно, його знімати не можна, а то буде “ой”. Бо я реально не вірю, що у них у всіх настільки дах поїхав, що вони так переоцінюють цю ефемерну нелегітимність.

  2. Доброе времени суток!
    На 17:00 минуте Вы говорите “Выбираться на 2 срока ПОДРЯД…”, почему в конституции написано подряд?
    Я слово “Подряд” понимаю как не более 2-х сроков подряд, но не как всего 2 срока на посту президента.
    Для меня было-бы понятней (да и для многих думаю), если бы было бы написано “на 2 срока”.
    P.S. Уважаю Вас и вашу деятельность!!! Удачи Вам!!!

    1. Потому что так написано в Конституции.
      И Конституционный суд РФ дал однозначное пояснение, о котором я говоою в видео: лицо, бывшее Президентом два срока ПОДРЯД, не может больше баллотироваться на этот пост.

  3. Дивився до кінця відео і мав надію, що ти скажеш: ” Потрібно ввести кримінальну відповідальність для тих, хто не з’явиться на виборчі дільниці! ” Як на мене це в стилі рашки було б. Хоча хто його зна, трохи часу ще є, можливо додумають)))
    Всі ці заманухи – метод пряника! Справжньому росіянину він не до душі, йому потрібен метод батога!
    Скоріш за все, шмагати будуть вже після 18-го числа. Зараз відбуваються різного роду прелюдії.

  4. Что будет в результате этих “выборов” уже всем понятно.
    Интересно другое, а именно холодный анализ цифр. Как Павел думаешь- вот допустим произошла на России почти 100% НЕявка относительно свободных людей. НО. Но там есть еще и совсем не свободные, а именно- военнослужащие, силовики, зэки, бюджетники и т.п. Всех этих категорий насильно загонят на избирательные участки. Сколько в числовом выражении, суммарно, таких людей? 5, 10, 20% от ощего числа избирателей?
    Хватит ли, по твоему мнению, видимости, картинки от одних этих людей (даже если все остальные не придут), чтоб создать видимость явки?

      1. Про то, что пойдут куда прикажут- это несомненно.
        По моему глубокому убеждению, массы силовиков, бюджетников и т.п. хватит, чтобы показать визуальную явку. Как там оно будет фактически- никто дотошно разбираться не будет, да и по сути это невозможно.
        Федеральные СМИ отлично умеют делать такие репортажи- громким голосом (как будто перекрикивая толпу, которой на самом деле нет) вести репортаж с избирательных участков, крупным и средним планом показывая людей. Там будет 10 человек, но если снимать их близко, мельтишить, кричать в микрофон, то будет казаться что на участке не протолкнуться.

  5. Прошу прощения, Павел, но ваши добрые ожидания, что росияне протрезвеют, тщетны, как бы ни стало. Надежда умирает последней, hope die last, одна из моих любимых фраз, and else : – Die For You
    Они не станут задумываться. На росии запрещено пить Ноотропы, а боярышник прописать надо.

  6. Для запада показуха эта, на россиян плевать, главное картинку показать, чтобы поверили в его легитимность и так далее. Как за ним следит народ, как он его избирает, обычное дело, вот-вот, возможно, введут уголовную ответственность за не выход на выборы, странно, что его нет сегодня.
    По всем школам скандируют песни “дядя вова мы с тобой”, накручиваются видосики с “оппозиционерами” дискуссии беспантовые, в которых качество лишь в том, что шум создают, а в конце-концов вэликое (хотя его рост 160) победит в итоге, обычный цирк, на котором можно лишь посмеяться и посочувствовать тем, кто действительно этого не заслуживает, малочисленность, как вы Павел сказали, – малочисленность адекватных людей на россии сыграет на руку снова, кто-то в этом году свалит из тонущего корабля наконец-то, а кто-то зёрна посеет, кто-то ведь должник или ипотечник, отчего выехать из вэликой становится тяжковато, но дело идёт правильным путём
    Наконец-то членоликий построит настоящее собственное царство, где боярышник разливается, дома горят и раша будет выглядеть следующим образом:
    Здания (чередуются друг за другом): Здание ФСБ, РПЦ, ЦК Едимой Российской федерации, Советская православная церковь, Три-четыре Муровейника без парковки, два супермаркета, один торговый центр, пару химических заводов по соседству, отстойная дорога, плакаты зазывающие голосовать и надписи на них “путин мы с тобой” всё будет весело, а рядовым росиянам придётся обтекать, да так, как они ещё не делали в своей так называемой жизни

    1. Вот ты когда-нибудь ходил в зоопарк? Посмотреть на диковину, всё такое.
      Если он и переживает, а это так, то только за адекватных, знакомых и друзей, свободомыслящих людей, коих на росии и в том числе в кы ны ды ры и дыныры-лыныры ещё есть, пока что

Leave a Reply