КАД: ПОЧЕМУ АМЕРИКАНЦЫ НАЧАЛИ УНИЧТОЖАТЬ РОССИЯН

В МИНУВШУЮ ПЯТНИЦУ АМЕРИКАНЦЫ РАЗГРОМИЛИ РОССИЙСКУЮ ЧВК ВАГНЕРА

По данным из различных источников, количество погибших россиян измеряется сотнями — от 215 до 644 человек. Много тяжелораненных, с изувеченными телами, оторванными конечностями,  изуродованными лицами…

Сотни пропавших безвести…

Почему американцы приступили к физическому устранению россиян, перейдя ранее запретную черту?

Смотрите КАД:

14 Replies to “КАД: ПОЧЕМУ АМЕРИКАНЦЫ НАЧАЛИ УНИЧТОЖАТЬ РОССИЯН”

  1. Павел, когда Вы рассказали о злобностях, ужасных действиях, которые не поддаются ни одному здравому разуму, пытках ВЧК Вагнера в Донецкой области.. я был, мягко говоря, в шоке. Я считаю, что нужно эту информацию, как и любую другую (потери в Сирии и т.д.) освещать, как можно, более интенсивнее. Факты, ссылки на достоверные источники и чем больше, тем лучше. Вата начнет теряться, думать что сказать, Хуйло уйдет в запой, капая через нос репродуктивным продуктом. Через день-два это пройдет, но, если это делать чаще.. то им уже ну никак не выкрутиться будет. И тут не поможет ни насморк его, не попавший в больницу олимпиец, который сказал “ну не шмогла я, я не шмогла” Побольше фактов для ваты.. пусть они это все увидят в глаза. А еще желательно прочувствовали на себе, сволочи.

  2. Вот дела. Меня забанили на фейсбуке за мой комментарий под твоим репостом этого видео где я высказал своё мнение о русских оккупантах. С таким же успехом можно забанить и тебя Павел за это твоё видео за ненависть к русским оккупантам. Я не понимаю как работает фейсбук. Фейсбук замарался, если он сотрудничает с Кремлём.

  3. я вообще не вижу ни одной причины по которой россиян уничтожать нельзя. и вопрос у меня к США такой – зачем надо было столько ждать. и предложение – давайте уничтожать росиян на дальних подступах прямо на расии. они же борются с врагом на дальних рубежах. так почему американцам нельзя бороться с кацапьём на дальних рубежах? мочите их прямо на расии. зачем ждать покуда они куда-то свои лапти притаранят?

  4. дякуючи американцям рузьке зекономило на доставці груза 200 , та й на похоронний ритуал не потрібно тратитись. Вони хоч подякували за це американцям? А взагалі їх там не було, це не вони…..

  5. А коли, Павло, почне вести КАДи українською мовою. Ти ж бачиш як русню зара вбивають як псів. Чи ти так траліш рашку. Поясни мені, будь-ласка, свою рузкаязичнасть.

  6. Интересно посмотреть на реакцию соловьевского канала, где тусуются жириновский и прочая нечисть. Наверняка вопли будут о мести типа “Вставай страна огромная!” Но это будет похоже на пену изо рта харкающего от злости пса, посаженного на короткую прочную цепь. Они будут исходить говном и пеной, но кроме тявкотни ничего не выйдет. Ожидается цунами в стакане. А может быть молча проглотят эту оплеуху, утрут сопли и начнуть обтявкивать другую тему, как будто ничего не произошло. Надо прошвырнуться по рашистским каналам с возгласом – Что притихли, суки?

    1. Пока все похоже на то, что дана команда замалчивать и отрицать все, что случилось в Сирии

  7. Всё правильно Паша. Эти ублюдки за деньги и по приказу путина, так же бы стреляли в собственный народ и бомбили Воронеж..

Leave a Reply