КАД: МОЙ ОТВЕТ БЛОГЕРУ ДЕНИСУ КАЗАНСКОМУ ілі ПОЧЕМУ СААКАШВИЛИ В ПОЛЬШЕ

ПОЧЕМУ СААКАШВИЛИ НЕ В ГРУЗИИ, А В ПОЛЬШЕ?!

Этот вопрос взбудоражил украинское общество.

Известный блогер Денис Казанский поднимает другие вопросы, весьма интересные для украинцев — цитирую с небольшими сокращениями пост Дениса:

«Честно говоря, я уже совершенно перестал что-либо понимать в деле Саакашвили. Говорю без сарказма. Я не юрист, поэтому действительно не знаю, как можно хотя бы приблизительно вписать все происходящее в рамки какой- то законности.

Почему человека, который находится под следствием и ходит на допросы, сажают в чартерный самолёт и отправляют в Польшу? Какими законами предписана такая процедура?

Что теперь делать с уголовным делом? Как быть с заявлением Юрия Луценко, который утверждал, что имеет доказательства сотрудничества Саакашвили с преступной группировкой Курченко? Это что, все было неправдой? Все те аудиозаписи, в правдивости которых нас убеждали, были фейком? Значит, правду говорили, что правоохранители просто состряпали подделку, доказать подлинность которой никто не сможет…

Наконец, почему ещё 6 февраля Юрий Луценко анонсировал серию допросов Саакашвили и выразил надежду, что тот будет исправно на них приходить? Это как вообще? Генпрокурор понимает, что вокруг него происходит? Или его просто ни во что не ставят и решение о высылке принимали у него за спиной?

Такое ощущение, что в высоких кабинетах вообще царит какая-то анархия. Никто ничего ни с кем не согласовывает, одни арестовывают, другие вызывают на допросы, третьи высылают. Жалкое зрелище.»

Ответы на эти вопросы — в свежем Комментарии Американского Дальнобойщика:

 

 

 

2 Replies to “КАД: МОЙ ОТВЕТ БЛОГЕРУ ДЕНИСУ КАЗАНСКОМУ ілі ПОЧЕМУ СААКАШВИЛИ В ПОЛЬШЕ”

Leave a Reply