КАД: КУДА И ЗАЧЕМ ПРОПАЛ ВВХ

МНОГИЕ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО ВВХ ПРОПАЛ ИЗ ИНФОРАЦИОННОГО ПРОСТРАНСТВА

Куда и зачем? Ответы на эти вопросы интересуют многих.

Версия от Американского Дальнобойщика — в новом выпуске КАДа:

 

 

;

 

5 Replies to “КАД: КУДА И ЗАЧЕМ ПРОПАЛ ВВХ”

  1. ох и фантазёр ты павло. а вот представь что ты один из тех генералов что готовит план с путиным. вот перед тобой путин и план, а в США твои награбленные с этим путиным бабки, про которые ФБР уже знает. вот что ты будешь на месте генерала делать? думать как за это подохшее в Сирии быдло отомстить чтобы путина рейтинг не упал, или как бабки про которые ФБР знает сохранить? вот лично я бы на месте генерала думал про бабки. и самым первым из всех генералов попытался про теракт в США ЦРУ настучать, разумеется не бесплатно, а за сохранение бабулетов и гарантии личной безопасности. я думаю сейчас у путина больше врагов чем друзей, даже в кремле. или это я такой алчный, а свиноруские генералы – сплошное благородство?

  2. ну якщо USA покарало рашку, то логічно шо Хуйло буде планувать терор в USA, можливо в НюЙорці, бо там найбільше русні

  3. Возможно членоликий скрывается от Сечина и Пригожина, поскольку те делали большие ставки на нефтеносные районы Сирии. Планировать теракт он не может, так как туповат для этого – он может только дать команду, а для этого пропадать не надо… Так же возможен конфликт между Пригожиным и Шойку, который может вылиться в слив большого количества компроматов, а вот тут то и нужно на время пропасть из виду окружив себя умными советниками…

    1. абсолюно с тобой согласен на счёт теракта. путин его не сам готовит, а чтобы дать команду пропадать не надо.

Leave a Reply