Трамп одобрил усиление санкций против России

ВОТ ОНА – МОЛНИЕНОСНАЯ РЕАКЦИЯ ТРАМПА НА ТРЕБОВАНИЯ СЕНАТОРОВ:

“Глава Минфина США Стивеном Мнучин заявил, что обсудил с президентом Дональдом Трампом процесс работы над новыми санкциями против России.

Как сказал министр на слушаниях по бюджету в финансовом комитете сената, глава государства полностью одобрил усиление санкций и возложил эту работу на Мнучина.

«Я докладывал президенту о процессе введения санкций, он поприветствовал новые санкции… Президент делегировал мне обязанность по введению санкций против РФ. Я представляю администрацию. И я уверяю вас, санкции против России будут. Невозможно выразиться более точно. Работа по введению санкций ведется», — сказал глава Минфина.”
http://www.rosbalt.ru/world/2018/02/14/1682376.html

А ЗА ДЕНЬ ДО ЭТОГО:

“Сенат США призвал Трампа ввести новые санкции против России

Сенаторы-демократы внесли на рассмотрение Конгресса резолюцию с требованием к президенту США Дональду Трампу внести санкции против России согласно «кремлевскому докладу».

Бен Кардин, Роберт Менендес и Шеррод Браун считают недостаточными действующие ограничения против РФ и обвиняют Трампа в несерьезном подходе.

«Недостаточно серьезный подход, демонстрируемый администрацией перед лицом явных угроз национальной безопасности вызывает тревогу, такая ситуация не может продолжаться», — заявил Кардин, которого цитирует издание Politico.”
http://www.rosbalt.ru/world/2018/02/13/1681797.html

НАБЛЮДАЕМ 🙂

Leave a Reply