КАД: ПОЧЕМУ СААКАШВИЛИ НИКАК НЕ ОТСТАНЕТ ОТ УКРАИНЫ

МНОГИЕ ЗАДАЮТСЯ ВОПРОСОМ: ПОЧЕМУ МИХАИЛ СААКАШВИЛИ НИКАК НЕ ОТСТАНЕТ ОТ УКРАИНЫ?

Ну казалось бы – ты сделал, что мог, тебя не поняли, не поддержали и изгнали, лишив гражданства и депортировав.
Ну включи обиженного и займись чем-то полезным!
Хочешь оставаться в политике? Не вопрос: твоя родная страна до сих пор оккупирована врагом, и ты как человек, при президенстве которого это произошло, просто ОБЯЗАН сделать все для исправления ситуации.

Так нет же – ты его в дверь, а он в окно!
Лезет и лезет в Украину со своими услугами.

ПОЧЕМУ?
Свое мнение по этому поводу я высказал в новом выпуске КАД – смотрите и распространяйте!

10 Replies to “КАД: ПОЧЕМУ СААКАШВИЛИ НИКАК НЕ ОТСТАНЕТ ОТ УКРАИНЫ”

  1. Извините, но про Саакашвили и Набукко хуйня полная.
    Летом 2009 Саакашвили подписал договор о Набукко,
    Да и Порошенко возможно и сыграл свою роль в Украине, но она кончилась и себя исчерпала с этим актером.
    Мало помалу растет новый Путин. Не видят это только слепые, как они не видели метаморфоз с Путиным.
    В жж вас вычеркнул из друзей, чтоб хуйни не было в ленте

    1. Ну а сюда зачем приперлись? Мазохист, что ли? 🙂
      По существу: Саакашвили мог подписывать все, что угодно – но после того, как Грузия стала театром военных действий, инвесторы побоялись вкладываться в строительство НАБУККО.
      И факт состоит в том, что несмотря на все подписанные Саакашвили бумажки, НАБУККО на сегодня НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

      И да – пожалуйста, избегайте здесь матерщины: россиянским языком разговаривайте дома, а здесь мы общаемся или по-русски, або українською.

  2. Дело в том что с такими скоростями Порошенко будет идти очень долго по общением, это вся Его жизнь.
    А это нравится Вам или нет но пахнет #диктатор

  3. Павел, есть еще одно объяснение действий месияшвили — стремление к власти. Власть — очень сильный наркотик и у михо очень большая наркозависимость. Кроме того, он крайне неразборчив в средствах достижения цели и такое понятие как совесть ему незнакомо. Поэтому получать поддержку из любых источников он не считает недопустимым. Я даже слышал суждения его сторонников (кстати, проукраински настроенных и, как ни странно, не люмпенов), когда Луценко озвучил сведения о поступлении михо денег Курченко: «Это неважно, главное, что на благое дело».
    Спорить с сектантами месияшвили и доказывать, что не могут быть благими действия, которые подрывают устои проукраинской и антипутинской власти — дело неблагодарное и, практически бесполезное. Если человек верит в волшебника в голубом вертолете, его невозможно переубедить. Но это уже совсем другая история.

  4. Павел-Дружище, я снимаю шляпу перед твоей способностью правильно выстраивать цепочку логических рассуждений. Всё очень просто и понятно! (Так всегда Ватсон говорил Шерлоку Холмсу) Но, вот меня всегда мучает один вопрос, когда дело касается “дружбы” и предательства… Как “они” устанавливают между собой контакты? Кто сильнее, тот давит? Или тот, кто слабее просит помощи? Думаю, что в ход идут оба варианта. Я живу за поребриком в самом сердце “духовных скреп”. Здесь, впрочем как и всегда, всё не по закону, а по понятиям… Я уже пытался этому противостоять однажды – http://schellenberg.pro/zona/ На фото я в самом центре, в аккурат напротив 3-х литровой банки. Чем это всё закончилось, вообще большая и отдельная тема для разговора. Меня били, меня гнобили, во время работы в учреждении комиссии из Москвы (после моего письма президенту) меня в учебку отправили на полтора месяца (убрали с глаз долой, чтобы лишнего не вякнул)… Этот учебный центр создан на базе бывшего ЛТП (Лечебно трудовой профилакторий). Высокие заборы, колючая проволока, контрольно-следовая полоса… В общем всё как на зоне! Я уже не молодой – мне 47 лет. А по биологическому износу, наверное уже в полтора раза больше! Сам себя уничтожаю в вечной борьбе с ветряными мельницами, как Дон Кихот Ламанчский. Ну и нахрена мне это всё надо? Продал бы свою душу дьяволу и целовал бы грязные продажные жопы команды “членоликого”. Жил бы тогда, если не в шоколаде, то хотя-бы сытый и довольный… Не могу! Хоть убейте! Этому надо было учить с детства. А у меня по жизни встречались очень много ПРАВИЛЬНЫХ учителей. Именно их я люблю и ценю по настоящему. Меня учили всему, от ловли рыбы до принятия самостоятельного важного решения в жизни. Никогда не забуду своего дядю Ваню… Во время рыбалки, в Украине (село Горошино, Семёновский район, Полтавская область), он мне очень много интересного рассказывал и про войну и про советскую власть… Я не могу предать память своих любимых и уважаемых людей и начать жить как-то по другому, так как выгодно власти. Под шкуру никому не лезу, а вот с меня её снимают всю жизнь постоянно… Но, надо жить и надо любить, обязательно! Тогда смысл в жизни есть! Я это делаю постоянно не смотря ни на что, а вы?

  5. Спасибо, Павел! Я, честно говоря, не сопоставлял те факты, которые ты привел в своем коменте по Саакашвили. Не было времени и особого желания добывать инфориацию, анализировать. Но логика твоих рассуждений железобетонная!!! Ни одного момента из твоих рассуждений отрицать не получится. Особенно реально выглядят “совпадения” действий Саакашвили, которые привели к дезавуированию строительства газопровода “Набукко”. Здесь была уже, мягко говоря, топорная работа тандема Путин-Михо. Мотивация в действиях обеих высоковероятна. Да и прописная истина детективов всех стран, времен и народов говорит: в произошедших действиях или бездействиях, приведших к радикальным изменениям или инцидентам – виновного надо искать среди тех, кому это выгодно!

  6. Феномен популярности Саакашвили вполне понятен , если вспомнить популярность Гитлера среди бедствующих немцев. Плюс ещё харизма и умение говорить, собирать массы. Но обязательно нужна финансовая поддержка ! Обязательно. И это очень богатые люди, олигархи, которые финансируют таких лидеров, которым верит толпа, чтобы через них прийти к власти. В данном случае им очень мешает президент Порошенко которого ни подкупить невозможно , ни «порешать». Поэтому я чтобы не совершать исторических ошибок буду поддерживать действующего президента, способного многое делать для возрождения страны и без террора , который позволял себе Саака в Грузии. За что его сейчас и судят.

  7. Привет Павел! Про Порошенко абсолютно соглашусь. Как бы его не критиковали, не пытались напугать всякие Сааки, – он реально остается единственным, кто Украину ведет туда куда народ прагнет. И делает это успешно. Есть рейтинги про “обещания-исполнения”, но ведь любому понятно, что трудно в таких условиях сделать ВСЕ. Но и факт, что делает как может.
    Многим заздро на его деньги, но нужно понимать, что у него своя бизнес империя и он богат и это нормально, почему его пытаются “раздеть”? Мало кто болеет за Украину как он. Страна в тяжелом положении, с войной, с аннексией – и продолжает жить и прогрессировать. Тонкая грань следующих выборов, – оппоненты одни коршуны. Юля и так загнала страну в мега-жопу за контракты по газу, ей нужно сидеть и не вылазить. .. Эх, много можно говорить. Пороху нужно дать пороху для следующего президентства – Украине шанс, – остальные не вытерпят прокремлевские тиски. Спасибо Павел за мнение и труд его донести, всегда прислушиваюсь, привет из Киева 😉

Leave a Reply