КАД: ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НЕНАВИДИШЬ ПОРОШЕНКО?

ФИГУРА ПОРОШЕНКО, БЕЗУСЛОВНО, НЕОДНОЗНАЧНАЯ И ВЫЗЫВАЮЩАЯ РАЗНЫЕ ВОПРОСЫ

Но мне интересно, ЗА ЧТО КОНКРЕТНО его так сильно ненавидят некоторые украинцы? Сильнее, чем убийц из России — сильнее даже, чем Путина!

За что?!

20 Replies to “КАД: ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НЕНАВИДИШЬ ПОРОШЕНКО?”

  1. Я б сказав так: ВСЮ ненависть зрадожоби мають виливати ТІЛЬКИ НА СЕБЕ. До Порошенка жили тихо і НЕ гавкали. Ходили вулицями імені большевицьких маніяків-вбивць, гуляли біля пам’ятників маніяків-вбивць, МОВЧИ дивилися, як їхні заводи, фабрики розпилювали на металобрухт або навіть БРАЛИ участь. Теж з саме з розпилом майна армії. Мовчи дивилися, як тисячі людей ставали безробітними.

    Більше того, теперішні ЗРАДОЖОБИ ПРИСТОСУВАЛИСЯ до системи, виробили ВЛАСНІ схеми і т.д.

    Тому, раніше не кричали, шини НЕ палили. Ба, навіть в 2013 році їх не було там, депобили студентів. І ЗАРАЗ НЄФІГ вякати, махати кулачками і палити шини. У ВАЛСНИХ МІСТАХ наводьте порядок: очищуйте від наркоділків, алкашів, ігрових автоматів і тих, хто на цьому заробляє.

  2. Эх! Паша, Паша)) Складно поёшь)
    Так ты говоришь нужно идти и работать на 5 работах, а не сидеть дома)) Ты хочешь нам предложить так работать, как работают эмигранты в США?
    Паша, я постараюсь тебе ответить от имени тех людей, которые уже отработались, которые своим упорным трудом та сумлінною службою заработали себе на пенсионный отдых. Конкретно в этой ситуации я буду говорить о пенсионерах ВСУ, МВД и т.д. Одним словом буду говорить от имени всех пенсионеров силовых структур Украины.
    Паша, для справки, хочу напомнить тебе, потому как ты у нас амэриканэц, в Украине более полумиллиона пенсионеров силовых структур. Уже более двух лет этим пенсионерам не пересчитывают пенсию. Как ты сам смог догадаться, это время правления выпало на пана Порошенко. На перерасчёт их пенсий имеются для этого все Законные Основания. Как видишь, Паша, налицо грубое нарушение этих Законов и Конституции Украины. Паша, а ну давай-ка вспомним кем у нас является президент Украины? Правильно – гарантом этой самой Конституции! И что мы видим всё это время? А видим мы одно – как пан Порошенко набрал в рот воды и наложил в штаны. Больше ничего не видно. Паша, я прекрасно вижу, что ты хороший бизнесмен, потому как твою тягу ко всему что блестит и шуршит не скрыть. Так вот ,Паша, прикинь пожалуйста, а сколько же за эти два года самая справедливая власть во главе с Порошенко задолжала своим пенсиоенрам? Не просто пенсиоенрам, а пенсионерам силовикам, на которых всегда держалась и будет держаться любая государственная власть!
    Каждому пенсионеру в среднем должны за каждый месяц по 5 тысяч гривен. И это я говорю в среднем, потому как если брать перерасчёт действительно по закону, а не по тем “обрезанным” справкам, которые якобы уже начинают направлять в пенсионные фонды, то можно смело брать от 5 до 10 тысяч в месяц каждому. Плюс, ко всему этому проценты на всё то, что не было выплачено вовремя! Как-нибудь на досуге посчитай.
    Многие мне могут возразить, что в Украине есть Независимые суды, и нужно обращаться туда.
    Отвечаю и на этот вопрос:
    Никаких Независимых судов в Украине нет. Пенсионеры силовики очень активная часть населения, естественно, многие из них воспользовались своим конституционным правом на обращение в суд. И что мы видим? А ничего)))
    Судебные заседания всяческим образом затягиваются( есть случаи более года ). А вступившие решения судов в законную силу – не выполняются! Коллективные обращения в полицию по поводу подозрения совершения преступления – Не регистрируются по 7 месяцев, и только после обжалования таких действий в суде, судом обязуются такие сведения регистрировать. И опять, после того как решение суда вступает в законную силу – никто такие сведения не регистрирует. На такое преступное бездействие, коллектив принимает решение направлять соответствующее заявление в Генеральную прокуратуру Украины – и опять ни ответа ни привета.
    Как на твой взгляд, Паша, если бы с тобой так поступили бы в Америке, какие бы были твои действия в дальнейшем? И это я рассказал только 1% того беззакония. которое творится в нашем государстве.
    И забегая наперёд, хочу ответить на твою мысль, котороя у тебя возникла по поводу нашего хорошего отношения к президенту.
    Паша, когда с нами так поступают русские, белорусы. украинцы, мы ещё можем снести, естественно продолжая бороться.
    Но когда вышеописанные действия по отношению к тем же самым русским, белорусам, украинцам происходят со стороны жидов – это становится просто невыносимым! Паша, тебе это не понять по определённым причинам, на которые я не хочу здесь ссылаться, дабы не быть забаненым))
    Да ты и сам видишь, сколько мне пришлось тут объяснять на простом примере, Нормальным жителям Украины этого объяснять не нужно, они и сами всё видят, за исключением немногих.
    Я думаю, Павел, дал ответ, хотя и краткий – ну, не люблю я много писать, извини)
    Порошенко, возможно и состоялся как президент, но как гарант Конституции – НЕТ!
    Да, согласен, таких президентов у нас ещё не было, ему действительно удалось разворушить всё это вонючее болото и вскрыть все старые гнойники. В этом его безусловная заслуга.
    Но недостаточно просто ворочать всё это дерьмо по кругу. С этим всем нужно ещё что-то делать. А дел-то как раз никаких и нет.
    Поэтому считаю, что его историческая роль на этом этапе – закончилась!
    Заранее извиняюсь, если кого обидел)

    1. Болото он не разворошил, а возглавил, как гаранта его нет, как президента тоже, как бизнесмен есть! По Еврейскому вопросу не согласен, по пенсионерам силовикам на 100% ЗА, мой отец в их числе, когда Петро бизнесмен возглавил страну пенсия была 200 долларов 2400 грн, а сейчас 90 долларов те же 2400 грн, никаких индексаций хотя бы на индекс инфляции нет, даже на ту инфляцию которую декларирует гос. статистика!

      1. Коли Порошенко прийшов до влади, то такі, як Ваш батько, країну РОЗІКРАЛИ і РОЗВАЛИЛИ. Ще б трохи і Ви б валили ліс в тайзі, щооб Ваша папаша мав кусок сухаря.

        І Ваш дружок ХЄрценко вже встиг розпродати пів армії.

    2. всьо круто, тока Порох він за зовнішню політику відповідає, а нащьот пенсій сіловікам то це питання не до пороха, а до законодавчної влади, де сидять насіння гаді і йулі.

    3. Він каже, що за свої права і зарплати треба БОРОТИСЯ з роботодавцями, через профспілки і т.д. А не сидіти на дивані і СРАТИ в коментах. + Надіятися, що прийде добрий президент і все зробить.

  3. Віктор Шишкін: Всі дії Порошенка в Україні — це робота на Росію…Я вже вам сказав: наша влада — колаборантська і нас інформаційно оброблюють з позицій колаборантства. Ось моя точка зору. І такі, на 90%, колаборантські у нас сьогодні й ЗМІ.
    http://argumentua.com/stati/v-ktor-shishk-n-vs-d-poroshenka-v-ukra-n-tse

  4. Я не напишу его.Но он же сам вскормил этих негодяев.саакашвили,семенченко медаль вручил,дяде савченко героя Украины,гончареву в банк,луценко в прокуроры за,что такая милость?

  5. Привіт Паша, дякую за твоє відео АЛЕ… на жаль ті до кого ти в ньому звертався такі відео не дивляться. Чому ? Бо ще почне голова думати, а українці на жаль не звикли думати своїми головами. Набагато легше звинувачувати когось в своїх проблемах а ніж підняти сра… і щось зробити корисного для своєї країни. Маю багато знайомих в Україні , які постійно говорять ” а що нам дала Україна, а що для нас зробила влада..” і так далі, сам знаєш ці напєви. Ніхто навіть не думає а що я зробив для моєї країни??? Мене дратує коли українці кажуть: ” Добре любити Україну коли живеш не в Україні, а ти от поживи як у нас” Мені здається , що ті люди які не звикли чекати на когось ( на Україну, на президента…..) а самі будували своє життя , самі думали головами і працювали, працювали, працювали…. ті виїхали за кордон. Але любов до України , вона в серці на все життя.

  6. У меня к Порошенко одна большая и наверно основная претензия- просранная внутренняя информационная политика. Минстець какой-то абсолютно импотентный, который совершенно непонятно что делает.
    И хотя я досконально не знаю, насколько это вина конкретно Порошенко, но при его президентстве информационная политика внутри Украины работает из рук вон плохо. С этим надо что-то делать.

    1. Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что Президент ответственный за внешнюю политику, реформы и оборону. Внутренняя политика прерогатива Верховной Рады, которая ее проводит через подотчетный ей Кабинет Министров. В частности, обращаю ваше внимание, что МинСтець 🙂 входит в Кабинет Министров, со всеми оттуда выходящими последствиями и ответственностью… 😉

  7. Хоч Павло і рузкоязичний християнскій тєрпіла, але я підтримую його зов. Укри мені стоко печінок виїли коли держаца за свої традіциї празнікі дідоваівалізм шевченка православіє, що не хочуть, підкреслюю НЕХОЧУТЬ розвиватись, їм комфортно їсти свинину і бути свиньми, срати там де живуть, їсти там де сруть. Понастворюють собі ідолів Юльок Міхурів Насіння Насінченка, Гадю Савченко і потім жалуюця шо вони якій наркомани. Якуновичь був злочинцем, і причьому явним, і жодна срака не критикувала його так гадко, як критикують зараз проукраїнскього Пороха.
    Він їм безвіз вони йому імпічмент. Він їм поставки із США вони йому балаган під ВРУ. Він за свій кошт на мальдіви катнув шоб з’ума не зойти, а вони йому ЗРАДА.
    Укри це такіже самі духовні братушкі рузкім, доречі єврожитєлі тоже кровні братушкі рузкім, тоже живуть в духовності тєрпільності і обезпокоєності. Якось так случилось шо за Європу воюють США і Канада, а Європка в тей час підписує Сєвєрні і Южні патокі 2.0. США і Канада воюють за сірію, а Європка сидить на сраці рівно і підписує з рашкой прєкращєніє огня. Так же і Укри, рашка їх пиздить щодня на лінії розгранічєнія, а укри сидять і кажуть Порох не виконує міньські домовленості.
    про такіх написано не гарячі не холодні, не риба не м’ясо, і виплюну їх на землю, бо мразотний смак мають, і гидко виглядають.

  8. Они ненавидят, потому что думали как только выберут Порошенка президентом, то сразу заживут в “шоколаде”… Они думали что не нужно будет работать, а деньги в баксах им курьеры домой возить будут… Те кто работает – думали, что ЗП сразу до 10к баксов вырастет, а все налоги отменят… Но никто из них не думал, что придется расхлебывать весь тот бардак, который творился 25 лет до этого… Они не думали что придется пахать, что бы зарабатывать деньги…

  9. Привіт,Паша!Дякую тобі за мудрі слова!
    Хоча я не думаю,що до люмпенівських макітр дійде просвітлення…
    Українська вата ще небезпечніша за кремлівську,нажаль…

  10. Беда в том что есть очень много людей,жрущих жёлуди и роющих корни дуба что их кормит.А поднять голову и задуматься о том что свалив дуб они лишаться и желудей-не хватает ни мозгов,ни желания думать.

  11. Та никто не сможет здраво ответить…
    Простой человек, подвергшийся психологическому влиянию, и не подозревает что его корректировали. А пропаганда корректирует психику любого зрителя, слушателя – и добровольного и невольного, все от продолжительности и от интенсивности во времени зависит. Прибалтика, Восточная Европа не зря запретили TV и радиовещание прокремлевское. а тут они себя отлично чувствуют – ежедневные лже-новости, искаженная реальность в ток-шоу, сериалах – вся программа построена на удержание власти, внушение покорности и правильности только такого положения вещей – “все враги,а мы богоносцы”. И при малейшей попытке воздействовать на эту внушенную картинку мира – из милейшего человечка тАкое лезть начинает – бесконтрольная, неадекватная агрессия, бессвязные лозунги вперемешку с пропагадистскими ярлыками, выпученные глаза, крик, оскорбления “война, безработица, бурштин, лес, воры, крым. донбасас, газ, доллар, сейшелы, зрадники..” и тд. на прямую – “мы хотим кремль” – они не говорят, но все высказывания, действия и оценки – подразумевают только это и ничего более. Им внушено только это и “защита” этой программы – в проявлении агрессии, ругани проявляется, они не в состоянии подумать о последствиях, о том что и как дальше будет – и это тоже показатель психологического манипулятивного воздействия, на уровне “Бросай курить, вставай на лыжи” – курить бросил, лыжи купил и “встал на лыжи”,вот только кругом асфальт и вообще лето.
    Самое сильное оружие – информационное. Почему TV прокремлевское вот так корежит психику украинцев – вопрос к власти на местах.
    Простите что так много букв.

  12. Тому-що СЦИ-КУН!
    Сцикун – тому-що просидів на дивані, коли москалі захоплювали мою Батьківщину!
    Сцикун – тому-що зараз підтримую дурнів на майдані, які “розхитують” спокій у моїй Батьківщині!
    Сцикун – тому-що “знаю багато”, але “поливаю гімном” сучасне керівництво країною НІЧОГО не запропонувавши у альтернативу (наприклад: себе РОЗУМНОГО)!

Leave a Reply